Этот тональный крем схватила в магазине Магнит Косметик по акции на пробу со скидкой он обошелся менее 300 руб. О нем очень много противоречивых отзывов, в общем пока сама не попробуешь- не поймешь. Особых надежд не возлагала за такую стоимость, но меня привлекли рекламные обещания "невидимые поры" и матирование, а это самое основное, что мне нужно.
О коже: комбинированная, пористая, Т-зона лоснится очень быстро, поры расширены на крыльях носа и на лбу, высыпания появляются теперь очень редко (благодаря уходу), скрывать особо нечего, кроме пор. Хотела легкого, натурального эффекта, выравнивания, матирования, легкого фотошопа.
В целом, я получила,что хотела, поэтому крем за свою цену меня очень устроил.
Упаковка простая, пластиковая, защищена фольгой. Текстура довольно жидкая, выливается на руку, сильно не течет, но надо наносить быстро, т.к. крем схватывается на коже и превращается практически в пудру (чем очень напоминает L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие). Для жирнокожих- отлично, для сухой кожи- точно нет. Мой оттенок 128- натурально-бежевый хорошо подстраивается, не заметен, не ложится маской, не окисляется, разницы с шеей не видно. Очень хорошо выравнивает тон лица, не требует закрепления пудрой, но при наличии шелушений и морщинок- подчеркнет их. Сильные недостатки не скроет, но для этого очень хвалят его собрата- консилер Fit me. Крем наношу пальцами, быстро распределяю по всему лицу. Для еще более легкого нанесения можно воспользоваться спонжем типа Real Techniques или Beauty Blender.
Сделала коллажи ДО/ПОСЛЕ на моих расширенных порах на лбу и крыльях носа. Результат на лицо! Я даже сама офигела, когда наглядно увидела результат на фото. Конечно, намертво он поры не стирает, но сглаживает их оочень прилично. Прошу не обращать внимания на втором фото на темные пятна по бокам, это я тестировала контурирующую палетку от Вивьен Сабо.
Крем достаточно стойкий, при попадании воды на лицо не течет полосами по лицу, остается на коже весь день, смывается легко любым средством.
В целом, я считаю для бюджетного крема он отличный, и подходит всем девчонкам на каждый день на работу или в универ, незаметный на коже и скрывающий поры и мелкие недостатки. Для девочек постарше он скорее всего не пойдет, т.к. у них уже потребность в увлажнении, а не матировании, чтобы кожу лишний раз не сушить, да и нет таких проблем с порами, зато есть морщинки, которые крем подчеркнет. Надо что-то покруче, типа Эсти Лаудер)) А здесь цена/качество отлично.
Спасибо за внимание!