Опубликовано 11 Май, 2017 - 11:36
Кому нужен матовый финиш, когда лицо оранжевое??? Оттенок 220 NATURAL BEIGE
faerr84не рекомендует
Это самый светлый? Слышала так много хорошего об этой тоналке) Особенно хвалили девушки с жирной кожей, но в весенний период вот рекомендовали. Я думала он прям ващщще матирующий.
Но теперь хочу лореалевскую. Только не как у Вас, а которая перфект альянс, там для меня оттенок есть белоснежный 😂
Зачем ставить средству низкую оценку, если вы сами виноваты в том, что подобрали неправильный тон? Оранжевый тональный не сам же прыгнул к вам в руки. В этой линейке есть прекрасные светлые оттенки - 100, 105, 110.
Честно говоря, я считаю критику необоснованной, т.к. тон вы сами выбрали тот который вам абсолютно неподходит. 220- золотисто-бежевый, скорее подойдет загорелым красавицам, а натурально-бежевый- 128, не вводите людей в заблуждение из-за своей невнимательности 0:). Всем добра
Sakura_Flower, скажите пожалуйста, зачем мне обладательнице смуглой кожи покупать светлый оттенок перед началом лета? Я всегда беру самый темный тон из всей линейки и только у этой марки он оказался оранжевым. Лично я и предположить не могла что тон может иметь такой оттенок.
Milki.Wey, посмотрите пожалуйста первое фото. На обратной стороне флакона в верхней правом углу указан тон 220 NATURAL BEIGE. И я полагаю это не как не оранжевый, ну и конечно если бы у меня была возможность затестить перед покупкой я бы его не купила.
На фото у вас не смуглая кожа, а вполне обычный средний тон. Обычный бежевый тональный подошел бы.
Самый темный тон в любой линейке тональных кремов - это всегда (!!) тон для этнической кожи или для жертв солярия с супер-темной кожей. Такие вещи любая девушка знает.
Sakura_Flower, ну во первых я имею прямое отношение к этнической расе, моя родная бабушка бурятка. Вы тут прям в точку!!! Видимо поэтому не средние не уж тем более светлые оттенки тональных кремов мне не подходят. Что в общем-то видно на свотче, где тональный LOREAL в оттенке 22 натурально-бежевый мне явно светлый, а вот LUMENE в самом темном оттенке 4 WARM BEIGE почти идеально мне подошел. И конечно же я не стану покупать светлый оттенок в преддверии лета, так как моя кожа прекрасно загорает и светлый тон будет мягко говоря не уместен. И вообще-то тут вопрос не только в сомнительном оттенке продукта, меня и качество его не устраивает. То что он мне не подходит по оттенку абсолютно не оправдывает то, что он ложится пятнами, да еще и лицо через час становится жирным как блин.
соглашусь со всеми комментаторами,что тут ваша вина, в первую очередь.Буквально 3 часа назад на моей коже был этот тональный (не мой, тестила в магазине) и он был соооовершенно не оранжевый,а даже наоборот - довольно белёсый на моей очень загорелой коже.Конечно, если бы я намазала его в январе месяце, когда мояё лицо цвета землистой моли,то и на мне он бы казался оранжевым.А так вы просто неверно выбрали оттенок, на фото явно видно,что ваша кожа намного светлее.