Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых тональных кремов - Maybelline Fit Me Foundation для нормальной и жирной кожи.
Речь пойдет о двух самых светлых оттенках - 110 и 112. К сожалению, самый светлый я купила ошибочно, он не подошел. А вот 112 именно мой оттенок.
Начнем с того, что упаковка тонального крема в США отличается от российской. Тональный крем находится в стеклянном бутыле и без дозатора.
Моя кожа комбинированная, расширенные поры, акне. В жаркую погоду становится жирной на лбу, а в холодное зимнее время очень сухая.
Я не советую пользоваться данным тональным кремом в зимнее время года, если у вас очень сухая кожа. Сама я пользуюсь им через раз, чередуя с другими.
Цена тонального: $7.99
Производство: США
Размер: 30 мл
Ингредиенты:
AQUA / WATER / EAU CYCLOHEXASILOXANE NYLON-12 ISODODECANE ALCOHOL DENAT. CYCLOPENTASILOXANE PEG-10 DIMETHICONE CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE PEG-20 POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE PHENOXYETHANOL MAGNESIUM SULFATE DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE
Итак, два оттенка. Оттенок 110 Porcelain подойдет для девушек с белоснежной кожей. Этой самый светлый оттенок в линейке.
Тон 112 Classic Ivory подойдет для тех, у кого кожа с легким розовым подтоном.
Разницу в оттенках можно увидеть на свотчах:
Финиш у тонального крема матовый. Отлично держится в жаркую погоду, не течет.
Поры не забивает и акне не провоцирует (летом пользовалась только им).
Наносить желательно пальцами, так как нужно быстро быстро его распределять. Я наношу влажным спонжем от Real Techniques.
Мне нравится накладывать один легкий слой с помощью влажного спонжа. Несмотря на то, что этот тональный крем не с полным покрытием, меня устраивает эффект в один легкий слой. Сверху я еще немного припудриваю рассыпчатой setting powder. В итоге лицо не перегружено толстым слоем тональника.
На первом фото лицо без всего:
На втором фото один слой тонального кремя Fit Me, нанесенный с помощью влажного спонжа:
На третьем фото я нанесла корректор от Covergirl чтобы скрыть некоторые недостатки:
Если у вас жирная и комбинированная кожа, определенно советую! Как уже сказала выше: для сухой кожи не советую пользоваться зимой, подчеркнет все шелушения и кожа будет еще более пересушенной. Но я лично пользуюсь и зимой через раз, предварительно нанося увлажняющий крем.
Из минусов я бы отметила отсутствие дозатора. Больше минусов для меня лично нет.
Спасибо за внимание!
-----------------------------------------------------------
Больше отзывов о моих тональных здесь:
Тональный крем Wet n Wild Photofocus Foundation
Тональный крем Georgio Armani Powder Fabric