Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 01:28

год или более
    $7.99

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых тональных кремов - Maybelline Fit Me Foundation для нормальной и жирной кожи.

Речь пойдет о двух самых светлых оттенках - 110 и 112. К сожалению, самый светлый я купила ошибочно, он не подошел. А вот 112 именно мой оттенок.

Начнем с того, что упаковка тонального крема в США отличается от российской. Тональный крем находится в стеклянном бутыле и без дозатора.

Моя кожа комбинированная, расширенные поры, акне. В жаркую погоду становится жирной на лбу, а в холодное зимнее время очень сухая.

Я не советую пользоваться данным тональным кремом в зимнее время года, если у вас очень сухая кожа. Сама я пользуюсь им через раз, чередуя с другими.

Цена тонального: $7.99

Производство: США

Размер: 30 мл

Ингредиенты:

AQUA / WATER / EAU CYCLOHEXASILOXANE NYLON-12 ISODODECANE ALCOHOL DENAT. CYCLOPENTASILOXANE PEG-10 DIMETHICONE CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE PEG-20 POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE PHENOXYETHANOL MAGNESIUM SULFATE DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE

Итак, два оттенка. Оттенок 110 Porcelain подойдет для девушек с белоснежной кожей. Этой самый светлый оттенок в линейке.

Тон 112 Classic Ivory подойдет для тех, у кого кожа с легким розовым подтоном.

Разницу в оттенках можно увидеть на свотчах:

Финиш у тонального крема матовый. Отлично держится в жаркую погоду, не течет.

Поры не забивает и акне не провоцирует (летом пользовалась только им).

Наносить желательно пальцами, так как нужно быстро быстро его распределять. Я наношу влажным спонжем от Real Techniques.

Мне нравится накладывать один легкий слой с помощью влажного спонжа. Несмотря на то, что этот тональный крем не с полным покрытием, меня устраивает эффект в один легкий слой. Сверху я еще немного припудриваю рассыпчатой setting powder. В итоге лицо не перегружено толстым слоем тональника.

На первом фото лицо без всего:

На втором фото один слой тонального кремя Fit Me, нанесенный с помощью влажного спонжа:

На третьем фото я нанесла корректор от Covergirl чтобы скрыть некоторые недостатки:

Если у вас жирная и комбинированная кожа, определенно советую! Как уже сказала выше: для сухой кожи не советую пользоваться зимой, подчеркнет все шелушения и кожа будет еще более пересушенной. Но я лично пользуюсь и зимой через раз, предварительно нанося увлажняющий крем.

Из минусов я бы отметила отсутствие дозатора. Больше минусов для меня лично нет.

Спасибо за внимание!

-----------------------------------------------------------

Больше отзывов о моих тональных здесь:

Тональный крем Wet n Wild Photofocus Foundation

Тональный крем Georgio Armani Powder Fabric

Тональный крем Covergirl Clean Sensitive Foundation

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Маттирующий эффект
  • Недорогой
  • Равномерное нанесение
  • Стоимость
  • Стойкий
Недостатки
  • Жаль, нет дозатора
  • Подчеркивает шелушения
  • Средняя степень маскировки
Angie Juddрекомендует
08.12.2017
Ого, флакон без дозатора и даже без аппликатора..., а как же извлекать оттуда средство? 😲 Как-то очень необычно и неудобно на мой взгляд.
На коже выглядит идеально, красивое, ровное покрытие! 😉
08.12.2017
Ага, вытряхивать аккуратно приходится. Не очень удобно, согласна:)
хм, упаковка, мягко говоря, без дозатора вообще не катит 😕
крем средний, у меня есть такой, знаю чуть подороже аналоги, но гораздо лучше 😉
08.12.2017
Мне упаковка не так важна, а вам не стоит беспокоиться, так как в продаже все равно у вас в таких бутылях их нет 😉 и я тоже знаю много аналогов и другие тональные, покупаю и пробую часто:) так что кому что
03.11.2018
0 вот он-то мне и нужен, но....Я очень боюсь, что в мои поры он набьется и окислится до кучи... Кроме того, матовый финиш...А ведь кожа у меня ниже скул сухая зимой...А летом тонаком я не пользуюсь...Дилема, таки)))