Опубликовано 16 Январь, 2017 - 12:35

Добрый день!

Давно мечтала о паре продуктов для лица от "L`oreal Paris". И вот акция в магазине "Подружка", 3 по цене 2, сделали свое дело.

Одним из трёх продуктов я взяла данный тональный крем, так как хотела себе что нибудь легкое на каждый день. Мой любимый тональный от "Catrice" тяжеловат: Не для лета, но хорош. Уже третий бутылёк. Он плотный, и ощущается на коже. По крайней мере на моей, так как это уже 5 бутылек, и он конкретно так поднадоел.

Вот и добрались руки мои загребущие, до тонального от L`oreal. Так как он водянистый и легкий, я разу его взяла.

Сразу хочу отметить, что с оттенком я прогадала. Так как я бледнокожая, взяла самый светлый оттенок 1.N.

Наверное следовало взять N.1,5 или N.2 хотя бы. Моя кожа имеет оливковый подтон, а данный оттенок тонального, розовит, хотя на свотчах казался желтоватым. И даже для моей светлой кожи он очень бледный.

Сам флакон выглядит стильно и дорого. Он стеклянный, но не тяжелый. Вот только крышечка и помпа выполнены из дешевейшего пластика. При нажатии на помпу, она скрипит.

Одного нажатия достаточно для того, чтобы покрыть большую половину лица. Продукт действительно очень жидкий.

После нанесения тональный словно превращается в пудру. Мне даже не хочется припудривать его сверху. Кожа его не ощущает, в нем комфортно. Но... Он ужасно подчеркивает и выделяет все шелушения на вашем лице. Даже те, о которых вы не знали. Девушка с сухой кожей он совершенно не подойдет. А с моего жирного носа он убегает. Так же если наносить данный тон на увлажняющий крем, он начинает скатываться.

Тональный проваливается в поры и подчеркивает их. Хотя и неплохо перекрывает покраснения и синяки под глазами.

Если у вас насморк, и вы высмаркались в макияже, на носу останется заметная дырка в тоне.

Не потерпит нанесения других кремовых продуктов.

Уж не знаю как он будет вести себя в теплую погоду.

Для кого подойдет этот тональный? Для девушек с нормальным типом кожи. Так же он подойдет именно для повседневности. Сходить в магазин, отвести ребенка в сад, придти на одну пару в уч.заведение, сходить на почту, выгулять собаку.

Совершенно не подойдёт для выхода в свет, походов в театр, и других значимых мероприятий.

Пожалуй его невесомость на коже - это единственный плюс.

Цена продукта: 499 рублей (до применения скидок)

Радует, что с такой акцией сети магазинов "Подружка", я получила этот тон совершенно бесплатно.

Больше я его не куплю, и вам Я не рекомендую!

В макияже:

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Легкий, не ощущается на лице
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в поры
  • Хорошо наносится только пальцами
Ms.Riddlне рекомендует
16.01.2017
На вас смотрится весьма симпатично. Тоже в скором времени буду писать отзыв об этом тональном средстве. И мне тоже не нравится, что он забивается в поры. А по поводу оттенка..ведь должен сливаться с вашим оттенком. у меня 1,5 N. Вообще отлично сливается. Короче говоря, спорный продукт. Прочитала ваш отзыв с удовольствием)
16.01.2017
магазинное освещение делает свое дело. Вот мне и показалось, что данный оттенок мне идеально подходит. Да и в магазине я не заметила разницы между N1 и N1,5. А на улице уже было слишком темно, чтобы проверить(((
Ну ничего, в магазин и на почту поносим, больше брать не будем.
Спасибо))
16.01.2017
Ms.Riddl , да. Я согласна с вами. В магазине всё смотрится иначе и всё подходит. Я столько раз совершала ошибки в выборе оттенков именно тональника из-за освещения. Это уже больной вопрос прям)
16.01.2017
Я на него как-то смотрела в магазине, но потом передумала. И видимо правильно сделала))
16.01.2017
miss_an, по этому моя умная подруга, которая оставила коммент ниже, взяла два оттенка тонального)) Только другой марки. Но здесь минус уже в переплачивании. Зато смешивает идеальный тон. Да,Lisandra_air?)))

Lisandra_air, правильно сделала, что не взяла.
16.01.2017
Мне крем нравитя очень. У меня комби-кожа, проблем с проваливанием в поры нет) Проблемой для меня было нанести его ровно. Приноровилась это делать влажным спонжем) Красота получается, кожа холеная смотрится.
Но я тоже прогадала с тоном. Пользуюсь пудрой Альянс Перфект D3/W3. Схватила такой же тон тонального, наивно полагая, что средства с одной маркировкой должны быть одинаковыми или хотя бы похожими по тону) Но нет. Крем темный оказался. На загар почти хорошо. Смешиваю с более светлым тоном.
16.01.2017
Ms.Riddl, да.. проблема в том, что переплачивать приходится)) Но! К моему великому счастью, тот тон оказался хорошим и я не жалею о покупке))
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесения макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. С заботой, команда L'Oréal Paris.⭐