Опубликовано 16 Январь, 2017 - 12:35
Тональный крем? Жидкая пудра!
Достоинства
- Выравние тон лица
- Легкий, не ощущается на лице
Недостатки
- Подчеркивает шелушение
- Подчеркивает шелушения
- Проваливается в поры
- Хорошо наносится только пальцами
Ms.Riddlне рекомендует
На вас смотрится весьма симпатично. Тоже в скором времени буду писать отзыв об этом тональном средстве. И мне тоже не нравится, что он забивается в поры. А по поводу оттенка..ведь должен сливаться с вашим оттенком. у меня 1,5 N. Вообще отлично сливается. Короче говоря, спорный продукт. Прочитала ваш отзыв с удовольствием)
магазинное освещение делает свое дело. Вот мне и показалось, что данный оттенок мне идеально подходит. Да и в магазине я не заметила разницы между N1 и N1,5. А на улице уже было слишком темно, чтобы проверить(((
Ну ничего, в магазин и на почту поносим, больше брать не будем.
Спасибо))
Ну ничего, в магазин и на почту поносим, больше брать не будем.
Спасибо))
Ms.Riddl , да. Я согласна с вами. В магазине всё смотрится иначе и всё подходит. Я столько раз совершала ошибки в выборе оттенков именно тональника из-за освещения. Это уже больной вопрос прям)
Я на него как-то смотрела в магазине, но потом передумала. И видимо правильно сделала))
miss_an, по этому моя умная подруга, которая оставила коммент ниже, взяла два оттенка тонального)) Только другой марки. Но здесь минус уже в переплачивании. Зато смешивает идеальный тон. Да,Lisandra_air?)))
Lisandra_air, правильно сделала, что не взяла.
Lisandra_air, правильно сделала, что не взяла.
Мне крем нравитя очень. У меня комби-кожа, проблем с проваливанием в поры нет) Проблемой для меня было нанести его ровно. Приноровилась это делать влажным спонжем) Красота получается, кожа холеная смотрится.
Но я тоже прогадала с тоном. Пользуюсь пудрой Альянс Перфект D3/W3. Схватила такой же тон тонального, наивно полагая, что средства с одной маркировкой должны быть одинаковыми или хотя бы похожими по тону) Но нет. Крем темный оказался. На загар почти хорошо. Смешиваю с более светлым тоном.
Ms.Riddl, да.. проблема в том, что переплачивать приходится)) Но! К моему великому счастью, тот тон оказался хорошим и я не жалею о покупке))
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесения макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. С заботой, команда L'Oréal Paris.⭐