Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 16:20

неделя или более

И так, я пытаюсь перейти на азиатскую систему ухода за лицом. Эта идея пришла мне в голову давно, но воплощать ее я начала только сейчас, точнее пару недель назад, когда поняла что мелкие морщины легко убираются маской (мой отзыв на бюджетную тканевую маску), а кожа у меня в целом суховата.

Азиатская или японская система ухода достаточно известна и о ней много написано. Основная ее особенность - это то что она включает кучу этапов несколько этапов. Первый из которых - очищение кожи.

Второй этап заключается в применении тонера, тоника и т.д.

Я использую тонер Hyaluronic от Koelcia.

Сразу о главном:

Цена: 430 р. (но это на совместных покупках, в рознице цена около 630 р.) За 600 +, я бы была менее довольна покупкой, а так просто отличное соотношение цены и эфетка.

Объем: 250 мл. (для тонера этого прям достаточно)

Описание изготовителя:

Гиалуроновый тонер предназначен для ухода за сухой кожей, склонной к шелушению. Тонер устраняет дефицит влаги, убирая любые проявления обезвоживания и связанный с ним дискомфорт. Обеспечивает коже дополнительные уход и очищение. Борется с тусклостью, возникающей когда кожа пересыхает и лишается естественного влажного сияния. Возвращает коже тонус.

Описание от меня: тонер приятной консистенции, не жидкий, но и не вязкий. Запах нейтральный почти отсутствует. На лицо следует наносить без ватного диска, а простыми похлопывающими движениями. Мою кожу очень хорошо увлажняет и даже тонизирует. За неделю применения ушло шелушение. Но я его использую в тандеме с пенкой для умывания. Тут отзыв на пенку, которую использую лично я. Дополняют они друг друга отлично.

После дешевой мицеллярной воды, которой я пользовалась до применения тоника Хилауроник, эффект конечно прям Вау. Еще мне кажется, что стал выравниваться цвет лица и лучше стала ситуация с порами, они как будто открываются и сальных пробок почти нет.

Из минусов, я бы указала, что ощущение увлажненности очень быстро проходит, но по итогам кожу все же не стягивает и если сверху этого тонера нанести базу/сыворотку/крем основной уход, то получается прям отлично.

Я его использую 1-2 раза в день, пока расходуется экономично и эффектом я довольна.

Достоинства
  • Тонизирует кожу
  • Хорошо увлажняет
ViktoriyaProрекомендует