Опубликовано 28 Август, 2020 - 23:26

полгода или более

Всем, доброго дня суток!

ПРОДУКТ – НАХОДКА для увядающей кожи, а именно РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА от знаменитого, корейского бренда, о которой я сегодня и поведаю...

Товарный знак изготовителя: The Skin House

Наименование продукта: WRINKLE SUPREME SERUM

Цена: ~1500 руб,

Где купить: в отделах с корейской косметикой, wb

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Первоначально флакон со средством находился к качественной картоной коробке в розовых тонах.

На лицевой ее части находится логотиа бренда название продукта, направленность и все это на английском языке, как и впрочем по всей упаковке.

На других сторонах можно найти более подробную информацию: состав, обьем, срок годности и другое.

Сама же сыворотка находится в стекляной бутылочке темно-коасного цвета, так и цепляет взгляд. Бутылек оснащен дозатором-помной, который отлично работает, не плюется, одного нажатия хватает на применение, дозатор закрывает маленький, прозрачный котпачек.

Имеется защита от первого вскрытия в виде фирменного стика.

Лицевая сторона бутылька схожа с коробочкой.

Обратная же сторона содержит минимум информации, которая включает в себя обьем, срок годности и другая информация на корейском.

Обьем: 50 мл.

Срок годности с момента использования - 12 месяцев

✳САМА СЫВОРОТКА✳

Текстура легкая, гелевая, прозрачно-перламутровая, с приятным пудровым ароматом

Как я использую сыворотку:

Сыворотку наношу и днем, и в вечерней рутине. Прежде умываюсь с нелем или пенкой, далее очищаю кожу лица тоником перед применением сыворотки. Затем наношу средство равномерно, до полного впитывания. Для дополнительного эффекта после иногда использую крем и/или эмульсию. Результат меня восторгает, кожа в считанные секунды приобретает свежающий и бархатистый вид

✳РЕЗЮМЕ✳
✅Комфортный флакон с дозатором-помпой, более гигиеничный вариант
✅Классный состав, содержит экстракт женьшеня и высококонцентрированные экстракты 9 редких разновидностей грибов-антиоксидантов, за счёт которых глубоко питает кожу и делает ее гладкой
✅Быстро впитывается, не составляя жирных следов и липкости
✅После нанесения можно ощутить, как кожа буквально «ест» средство, увлажняется, разглаживается, смягчается, становится гладкой и бархатистой
✅Кожа становится отдохнувшей, упруной и сияющей
✅При регулярном использовании (утром и вечером) разглаживается рельеф кожи, мимические морщинки становятся менее выраженными
✅Не конфликтует с последующим уходом, послужит отличной базой под макияж

✅Не самый бюлжетный вариант

В общем, сыворотка отличная, придает здоровый, красивый и сияющий вид коже...

Рекомендую!

Так же читайте: Тональник для Белоснежки от Лизы. Среднее перекрытие, легкое увлажнение и spf50!

Расслабляющий крем для ног, снимит усталость после тяжелого рабочего дня или долгого шопинга!

Отличное гидрофильное масла с оливой от Еlizavecca, справляется со своими задачами, но не со всеми!

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick - это не только моя защита от солнца, ну и от аллергии!

Кто-то верит в их сверхспособности убирать темные круги и отеки, а кто-то отвечает, что все это полная ерунда и пустая трата денег. Разбираемся, что на самом деле правда.

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам 💖💖💖

Достоинства
  • Обладает лифтинг эффектом
  • Отлично ухаживает за кожей
  • Очень приятный аромат
  • Придает бархатистость коже
  • Придаёт здоровое сияние
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Удобный флакон
  • Хорошо питает и увлажняет