Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 09:58

Здравствуйте! Продукция Laneige считается люкс сегмент, продукты достаточно дорогие, но при этом очень действенные! У Laneige очень много миниатюр, поэтому можно перед покупкой полного размера попробовать продукт, но я всегда данную продукцию покупаю в миниматюрах, так как так в разы дешевле, для меня не важна красивая дорогая упаковка, мне главное действие продукта!
Я из миниатюр пользуюсь:

• ночными масками,
  • крем для лица/век,
  • эссенция,
  • маска для губ,
  • бальзам для губ,

Собственно на фото есть эти продукты.

Но сегодня расскажу про тонер Laneige Fresh Calming.

Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: Laneige.
Объем: 50 ml.
Тип кожи: Для проблемной, обезвоженной и жирной кожи.

Миниатюрка имитирует полный размер.

Флакон пластмассовый розового цвета, крышечка так же пластмассовая белого цвета. Такой милый девчачий дизайн, мне он очень импонирует.

На миниатюре практически нет информации о продукте, но на сайте все легко найти.

Laneige Fresh Calming Toner — это освежающий тонер с успокаивающим эффектом. Он тонизирует и пробуждает кожу, насыщает её влагой, избавляет от сального блеска и сужает поры.

Активные ингредиенты

• Морская вода. Морская вода стимулирует регенеративные процессы, оптимизирует водно-солевой баланс, устраняет болезнетворные проявления и улучшает работу местного иммунитета.
  • Бутилен гликоль. Этот компонент смягчает и очищает кожу, а также обладает высокой антибактериальной активностью.
  • Экстракт личи. Плоды личи осветляют и освежают кожу, активизируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, укрепляют поверхность эпидермиса и улучшают процессы метаболизма.
  • Этилгексилглицерин. Этот компонент играет роль консерванта и стабилизатора, в то же время он выполняет функцию антисептика, который подавляет патогенные микроорганизмы, оптимизирует микрофлору, предотвращает развитие воспалений и инфекций.

Water, Propanediol, Sea Water, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Butylene Glycol, Ppg-13-Decyltetradeceth-24, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.

Защитной мембраны с завода никакой нет, но так на всех миниатюрах. Ни разу не приходили миниатюры с защитой от вскрытия.

На дне флакона срок годности. Помните что после вскрытия флакона, срок годности 12 месяцев.

Тонер прозрачный. По консистенции как вода, жидкий течет. На ощупь так же как парфюмированная вода.

Аромат цветочный, яркий, резкий. Ну уже очень мне не нравится. Аллергикам и людям чувствительным я бы не советовала брать сразу полный размер, а начать с миниатюры.

Способ применения:

Нанесите несколько капель тонера на ватный диск и протрите им лицо лёгкими массирующими движениями. Возможно нанесение средства непосредственно на лицо, без применения диска. Применять тонер необходимо каждый день после основного умывания. Затем рекомендуется использовать сыворотку, эмульсию и увлажняющий крем из этой же линейки

Перед применением тонера, нужно обязательно снять макияж, тонер не снимает макияж, он только лишь убирает остатки, после гидрофильного масла и пенки/геля для умывания.

Впитывается тонер быстро, не оставляет липкости, нет ощущения пленки. Я вам скажу у меня особо нет никаких ощущений, правда не понимаю этот тонер от слова совсем! Кожа грубовая, какая-то шершавая, на ощупь очень не приятная.

Перед тонером обязательно очищаю кожу, тонер не подходит для очистки кожи от косметики и загрязнений. Как я очищаю кожу:

1. Гидрофильное масло.
    Растворяет косметику, и загрязнения на коже.
  2. Пенка.
    Удаляет все то что растворило гидрофильное масло.
  3. Тонер.
    Убирает остатки загрязнений, ороговевший слой, увлажняет кожу, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

После умывания.

После тонера.

Единственное, посмотрите на ватном диске есть остатки загрязнений которые тонер удаляет, это участки где я растушовывала растягивала тональный по шее , не удалось смыть тщательно, просто умываясь,

так было до.

Поэтому оценку моя двойка, больше этот тонер просто не заслуживает, я от этого тонера я ожидала больше, увлажнение, успокаивающий эффект который обещает производитель, не заметила так же сужения и пор. Липкости и пленки тоже не ощущается, так же как и свежесть, чистота кожи, как после других тонеров.

Расход!
50 мл хватило мне на месяц! То есть 150 мл. вам хватит на 3 месяца.

Данный тонер я не советую, и брать его больше не буду.

Оксаночка1811не рекомендует
06.06.2020
Я всё посматриваю на эти розовые бутылочки, теперь раз запах резкий скорее всего не возьму себе
очень резкий, прям фиии....