Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 12:25

Корейский уход за кожей... Столько продуктов и этапов, что можно запутаться. Точно занятие не для слабонервных! И одним из них является тонер. Это косметический продукт, главная функция которого восстановление уровня увлажненности кожи после умывания. Я в корейском уходе не сильна, но пробую уже не первый тонер. Поэтому мне есть с чем сравнить. Сегодня у нас на обзоре белорусский увлажняющий тонер от MASSTIGE.

Что нам обещают?

• Интенсивно увлажняет, тонизирует и освежает кожу.
  • Восстанавливает гидролипидный баланс кожи после умывания, подготавливая ее к дальнейшему уходу
  • Увлажняющий комплекс растительных экстрактов и вулканической воды препятствует потере кожей влаги и интенсифицирует процессы клеточного метаболизма, питает кожу и защищает от негативных воздействий внешней среды.
  • Витаминный комплекс обеспечивает дополнительное увлажнение, защищает кожу от окислительных процессов, улучшает ее тонус.
  • Пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.
  • Гиалуроновая кислота поддерживает хорошую увлажненность кожи, защищает от внешних воздействий.
  • Экстракт минералов Мертвого моря стимулирует обмен веществ в клетках кожи.

Способ применения

1. Нанести на ватный диск, протереть лицо и шею по массажным линиям.
  2. Небольшое количество средства равномерно распределить легкими похлопывающими движениями по поверхности лица. Дать впитаться.

За что я люблю белорусскую косметику, так это за целый список обещаний. Средство 20 в 1 для них не проблема. А сейчас серьезно, тонер оказался неплохим. Действительно убирает ощущение стянутости после умывания. Кожа становится мягкая и бархатистая, при этом нет никакого дискомфорта и липкости. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Средство не вызвало высыпаний и раздражений. Использовала ,кстати, первым способом. А в целом, ничего необычного.

Где найти?

Впрок, Лэтуаль, интернет магазины белорусской косметики.

Стоимость

Приобретала за 233 рубля.

Внешний вид

Пластиковая бутылка объемом 200 мл. Имеет приятный оттенок, цвет морской волны. Само средство прозрачное, имеет интересную текстуру. Что-то между обычным жидким тоником и гелем. Аромат сладковатый, ярко выраженный.

Производство

Республика Беларусь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Сильная отдушка
  • Трудно купить в России
Elka28рекомендует