Опубликовано 21 Март, 2018 - 21:17

неделя или более
    620 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тонер выбирала по отзывам на замену прошлого berrisom "essential boosting toner". Хотелось попробовать что-то новое, узнать, действительно ли тонеры могут разительно отличаться друг от друга. Нового друга и помощника в уходе за кожей я купила дешевле, за 620 рублей, чем предшественника. При этом у новичка объем больше - 500 мл.

Дизайн. Бутылочка тонера не отличается изысканным дизайном, довольно простая наклейка в бело-голубых тонах. Надписи есть и на английском, и корейском - удобно. У тонера незатейливая отвинчивающаяся крышка, под которой горлышко закрыто пластиком с дырочкой посередине. Изначально на дырке была защитная мембрана из фольги. Неудобств однако при использовании не создает. Запаха практически не имеет, а если и есть, то и тот приятный. Жидкость прозрачная, но не как вода, ощущается небольшая вязкость.

Состав. Производитель пишет, что тоник обладает эффектом микропилинга и

содержит гиалуронат натрия (15000 мг), АНА и ВНА кислоты, яблочный экстракт, которые обеспечивают коже увлажнение и отшелушивают мертвые клетки кожи. Поэтому он делает кожу гладкой и увлажненной. Содержит экстракт листьев алоэ вера, экстракт цветов ромашки и зеленого чая, что увлажняет склонную к раздражению кожу изнутри.

Подробнее состав можно посмотреть на фото.

Применение. У меня сухая кожа, тонером пользуюсь в комплексе процедур по корейской системе ухода. Наношу не менее трёх слоев тонера руками, без ватного диска, при этом немного массирую кожу, чтобы отшелушивалась кожа. Экономичный расход.

Эффект. Сначала особого эффекта не заметила, только кожа неоднозначно реагировала покраснением, но спустя неделю использования я вдруг заметила, что кожа стала очень гладкой, а кожа перестала раздражаться. Увлажняет и питает нормально, чудес не творит, но и хуже не сделает. Хорошее уходовое средство.

Рекомендую. Ставлю 4 из 5, потому как 5 из 5 берегу для чудес корейской косметики 😂

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа становится гладкой
  • Не имеет резкой отдушки
  • Практически без запаха
  • Увлажняет
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Цена
  • Экономичный
  • Эффект пилинга
Недостатки
  • !!!для меня их нет
  • Простейший дизайн
Саэкорекомендует