Всем привет.
С маркой Eveline я познакомилась совсем недавно. Раньше покупала только их средства для ногтей. Теперь пришла очередь средств для лица.
Сегодня хочу рассказать об антибактериальном успокаивающем тонике Eveline 3 в 1.
Обычно я использую увлажняющие тонеры, но к лету неизбежно перехожу на тоники или гидролаты, так как кожа меняется. Из сухой она становится комбинированной ближе к жирной. Т-зона часто блестит, и мне нужен немного другой уход, нежели чем зимой.
Этот тоник - новинка из серии FACEMED+
Формула разработана под контролем дерматолога.
Цена довольно бюджетная - около 100 рублей за бутылочку в 100 мл.
Купить можно и в онлайн магазинах, и в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline.
Производится косметика Eveline в Польше.
Тоник находится в небольшой пластиковой бутылочке с крышечкой флип-топ.
На наклейке находится вся нужная информация - состав и срок годности, способ применения.
Тоник жидкий, как водичка, но с зеленоватым оттенком.
Аромат у тоника приятный и нежный. Я чувствую запах кокоса с чем-то гурманским. Очень вкусно пахнет!
Активные компоненты:
ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА, KOKOCОВАЯ ВОДА, Д-ПАНТЕНОЛ, БЕТАИН, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.
Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Betaine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 61570, CI 19140.
Тоник подходит даже чувствительной коже. Не щнаю, соглашаться ли с этим. У меня кожа не очень чувствительная.
Тоником пользуюсь после умывания. Просто протираю лицо и шею ватным диском как с утра, так и вечером.
Тоник не оставляет после себя липкости. Это плюс. Аромат на коже не чувствуется. В первые секунды кожу словно немного печет. То ли от тоника, то ли от того, что тру диском. Тонер я обычно наливаю в ладонь и на лицо наношу пальцами. Может, просто отвыкла от ватных дисков?
Тоник хорошо освежает, увлажняет. Вообще, основная функция тоника - выравнивать уровень ph после умывания. Это можно проверить только специальными средствами. У меня их нет, поэтому, верим на слово.
Я заметила, что тоник способствует устранению жирного блеска. Т-зона чувствует себя гораздо лучше.
По моим ощущениям, это хороший базовый тоник. Я рекомендую к использованию.
Спасибо за внимание.