Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 18:41

Так как у меня комбинированная кожа, то использование тоников у меня интенсивное. Но, кроме жирного блеска в Т-зоне, у меня ещё и очень чувствительная кожа, которую сложновато успокоить обычными тониками.

Мне всегда нравились тоники фирмы Eveline Cosmetics и вот решила попробовать глубокое очищение с помощью антибактериального успокаивающего тоника Facemed+ EVELINE cosmetics

• Пластиковая бутылочка в тревел-формате объёмом 100 мл;
  • Крышечка открывается одним движением пальца;
  • Тоник очень ароматный, приятная отдушка;
  • Изготовлен в Польше;
  • Средняя стоимость в таком объеме 100₽.

Прежде всего мне хотелось бы получить матирующий результат, но без пересушивания. Также жду успокаивающего эффекта на кожу.

Люблю использовать тоники для того, чтобы освежить кожу в жаркий день.

На ватный диск наливаю тоник и протираю лицо, шею и зону декольте. На это у меня уходит всего 2 диска.

Сразу после распределения ощущается небольшая липкость, но вскоре это ощущение становится менее выраженным. Кожа на ощупь становится гладкая.

Тоник мгновенно успокаивает кожу, снимает покраснения, способствует быстрому заживлению мелких прыщиков.

Ещё мне понравилось содержание геля алоэ вера и кокосовой воды в составе. Кожа не пересушивается и приобретает здоровое сияние.

Продукт действительно тонизирует кожу и прекрасно очищает от себума и загрязнений.

Кожа становится матовой не на один час.

Отмечу, что это вполне работающий тоник и недорого стоит. А тревел-версия очень удобна для того, чтобы брать его с собой.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Избавляет т-зону от блеска
  • Приятный аромат
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошо очищает кожу
Foxy Loveрекомендует
мне он понравился
20.04.2020
Неплохой для своей цены ?
20.04.2020
Да такой формат удобно брать в поездку 😊
21.04.2020
Избавление от блеска мне как-раз всегда нужно. Да и кокосик манит в таких средствах 😊
Надо его попробовать ??
21.04.2020
Вот липкость меня, если честно, немного смущает ...даже если она потом почти проходит
22.04.2020
мне тоже он понравился)