В свои лет 14 я очень любила разные средства от Ив Роше и довольно часто покупала себе что-то этой марки. Но потом я как-то забыла о ней, и около 7-8 лет ничего не покупала. Но когда в этом году была черная пятница, и у марки Ив Роше она тоже была, я наткнулась на довольно интересные предложения и закупилась. Одним из продуктов был тоник для лица "Интенсивное Увлажнение".
Что же нам обещает производитель?
Тонизиует и освежает кожу. Освежающий тоник мгновенно тонизирует кожу, избавляя ее от оставшихся загрязнений. Словно возрожденная, Ваша кожа излучает красоту.
Ив Роше заявляет себя как "создатель растительной косметики", позиционируя естественность и натуральность сырья. Давайте разберем состав данного продукта и узнаем, так ли это все на самом деле или нет.
В составе есть много хороших ингридиентов. Несмотря на то, что на последнем месте есть спирт, при нанесении на кожу он совершенно не чувствуется.
Тоник очень хорош в применении. Он действительно увлажняет кожу, не сушит ее, не оставляет после себя ощущение пленки. У него очень приятный, легкий, быстровыветриваемый запах. Он довольно экономичен. Достаточно пары капелек, чтобы хватило на всю кожу лица.
Кожа после него становится очень мягкой, гладкой и нежной.
Я продуктом очень довольна и пользуюсь с удовольствием!