Опубликовано 3 Январь, 2018 - 12:44

Здравствуйте, девушки!

Тоники я люблю, их пользу впервые осознала где-то год назад, когда из 2-ступенчатого ухода(пенка для умывания + крем), перешла на многоступенчатый.

Оказывается, что тоник может просто отлично дополнить любой крем. А систематическое использование тоника в холодное время года позволяет мне избежать появления ненавистного шелушения и покраснений.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Тоник продается в классической для этого бренда упаковке - пластиковая туба зеленого цвета с наклейками, где описано средство.

Лично мне упаковка нравится, достаточно простая, но вполне симпатичная.

Грин Фарма Фармаэклат Тоник обогащенный витаминами для лица и контура глаз 150 мл
Лично в моем городе марка Green Pharma продается только в аптеках, зато, почти во всех.

Этот тоник подходит для всего лица, в том числе и для кожи вокруг глаз. Его цель - обогатить кожу витаминами.

Для тех, кому важно, прикладываю состав:

АРОМАТ:

Отдушка у тоника средняя по интенсивности. Мне аромат напоминает запах мякоти абрикос с какими-то еще фруктами. Очень приятный, чуть сладковатый.

Отдушка ощущается и в процессе нанесения и после на коже, правда, уже более легкой вуалью.

Лично на мой вкус отдушка приятная, поэтому меня не раздражает.

О МОЕЙ КОЖЕ:

Мне 23 года, кожа обезвоженная, не склонная к аллергие.

В зимнее время нуждается в увлажнении. При отсутствии должного увлажнения начинает трескаться, сильно стянута и покрывается шелушениями. Также, если коже не хватает влаги, начинаются проявляться глубокие мимические морщинки.

Утренний уход: умываюсь, наношу тоник, через минутку наношу крем. Иногда между кремом и тоником наношу сыворотку.

Вечерний уход: снимаю макияж при помощи корейской пенки, наношу тоник, наношу крем, сверху добавляю пару капель масла.

О ПРИМЕНЕНИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Этот тоник мне нравится, собственно, во всем.

Он приятно пахнет, прекрасно увлажняет и убирает ощущение стянутости. С прочим уходом тоник не конфликтует. Я пробовала наносить его как под натуральный крем, так и под обычный корейский. Никаких проблем в виде высыпаний, жжения и т.д не было.

Мне нравится наносить его руками, без дисков. Просто выливаю небольшое количество средства на ладони(как на фото), распределяю по ладошкам и прикладывающими движениями переношу на лицо. Такой метод нанесения более бережный к коже, абсолютно не раздражает нежную кожу лица.

Я осталась довольна, действительно достойное средство за небольшие деньги. Для моей обезвоженной кожи это находка 😊

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить можно онлайн в оф.магазине *прямая ссылка*

Ориентировочная цена - 200 руб.

Объем - 150 мл.

ВЫВОД: мне нравится, к покупке рекомендую.

Приятная отдушка, легкое нанесение, тоник абсолютно не щиплет ни ранки, ни глаза. Увлажнение на уровне и оно действительно ощущается, а не проходит с высыханием средства на лице. Да и цена вполне себе бюджетная, попробуйте, вдруг это ваш маст-хэв 😉

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
03.01.2018
Интересное средство и хорошо, что подошло 😊
Сама тониками и не пользуюсь в уходе, но почитать люблю про уход и новинки.
03.01.2018
Интересный тонк, обязательно попробую!
03.01.2018
Тоники я у Грин Фармы не пробовала, а вообще средства у них хорошие
03.01.2018
По описанию понравился, жаль в свободной продаже не найти
03.01.2018
Судя по описанию, тоник просто отличный! 😉
03.01.2018
Моей коже почему-то больше нравятся спиртовые тоники)
03.01.2018
Моей коже должен понравиться этот тоник.
03.01.2018
Замечательный тоник. Я бы с удовольствием попробовала.
03.01.2018
Здорово, что тоник хорошо увлажняет кожу, для меня это огромное преимущество)
03.01.2018
Отличный тоник 😊 надо поискать в продаже
приятный тоник)
Тоник по описанию понравился, хочется попробовать
03.01.2018
А я вот раньше постоянно пользовалась тониками, а сейчас иногда стала пропускать этот шаг 😕
Я бы такой попробовала 😊
😊 я бы его купила!
Судя по описанию отличный тоник, пойду свечку чтоли зажгу, напомнили мне про них
03.01.2018
я тоже такой хочу затестить)
Не пользуюсь тониками - сразу кремом мажусь... а вообще мне тоже многие средства у них по душе.
03.01.2018
Приятный тоник, хорошо, что подошел.
Тоник в уходе важен - недорого и ничего лишнего 😊
03.01.2018
Тоже в свое время покупала этот тоник, понравился
Понравились свойства тоника!
03.01.2018
Хороший уход получился с этим тоником! 😊
03.01.2018
Много хорошего слышала об этой фирме. Все никак не попробую.
Приятный аромат. Тоник с удовольствием бы попробовала.
04.01.2018
много что у фармы нравится, такого не покупала еще
стоит недорого)
давно на него смотрю, надо бы попробовать
04.01.2018
Мне это очень подходит ))
04.01.2018
в моём городе вообще эта марка ни где не продается, но я бы с удовольствием купила))
08.01.2018
Спасибо всем за комментарии!