Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Тоники я люблю, их пользу впервые осознала где-то год назад, когда из 2-ступенчатого ухода(пенка для умывания + крем), перешла на многоступенчатый.
Оказывается, что тоник может просто отлично дополнить любой крем. А систематическое использование тоника в холодное время года позволяет мне избежать появления ненавистного шелушения и покраснений.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тоник продается в классической для этого бренда упаковке - пластиковая туба зеленого цвета с наклейками, где описано средство.
Лично мне упаковка нравится, достаточно простая, но вполне симпатичная.
Грин Фарма Фармаэклат Тоник обогащенный витаминами для лица и контура глаз 150 мл
Лично в моем городе марка Green Pharma продается только в аптеках, зато, почти во всех.
Этот тоник подходит для всего лица, в том числе и для кожи вокруг глаз. Его цель - обогатить кожу витаминами.
Для тех, кому важно, прикладываю состав:
АРОМАТ:
Отдушка у тоника средняя по интенсивности. Мне аромат напоминает запах мякоти абрикос с какими-то еще фруктами. Очень приятный, чуть сладковатый.
Отдушка ощущается и в процессе нанесения и после на коже, правда, уже более легкой вуалью.
Лично на мой вкус отдушка приятная, поэтому меня не раздражает.
О МОЕЙ КОЖЕ:
Мне 23 года, кожа обезвоженная, не склонная к аллергие.
В зимнее время нуждается в увлажнении. При отсутствии должного увлажнения начинает трескаться, сильно стянута и покрывается шелушениями. Также, если коже не хватает влаги, начинаются проявляться глубокие мимические морщинки.
Утренний уход: умываюсь, наношу тоник, через минутку наношу крем. Иногда между кремом и тоником наношу сыворотку.
Вечерний уход: снимаю макияж при помощи корейской пенки, наношу тоник, наношу крем, сверху добавляю пару капель масла.
О ПРИМЕНЕНИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Этот тоник мне нравится, собственно, во всем.
Он приятно пахнет, прекрасно увлажняет и убирает ощущение стянутости. С прочим уходом тоник не конфликтует. Я пробовала наносить его как под натуральный крем, так и под обычный корейский. Никаких проблем в виде высыпаний, жжения и т.д не было.
Мне нравится наносить его руками, без дисков. Просто выливаю небольшое количество средства на ладони(как на фото), распределяю по ладошкам и прикладывающими движениями переношу на лицо. Такой метод нанесения более бережный к коже, абсолютно не раздражает нежную кожу лица.
Я осталась довольна, действительно достойное средство за небольшие деньги. Для моей обезвоженной кожи это находка 😊
Приятная отдушка, легкое нанесение, тоник абсолютно не щиплет ни ранки, ни глаза. Увлажнение на уровне и оно действительно ощущается, а не проходит с высыханием средства на лице. Да и цена вполне себе бюджетная, попробуйте, вдруг это ваш маст-хэв 😉
Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.