Люблю пользоваться различными тониками для лица, потому что большинство из тех, которые я пробовала - оказывали на кожу положительный эффект. В этом отзыве расскажу про тоник для лица Green Pharma Фармаэклат, пользуюсь им уже почти 2 месяца, но не всегда ежедневно.
От производителя:
Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака.
Общая информация:
- Цена: 271 рубль
- Объем: 150 мл
- Производитель: ООО "Эвиналь франс", Россия
- Где купить: интернет-магазин Green Pharm - прямая ссылка на товар
- Срок годности: до даты, указанной на упаковке. После вскрытия использовать за год.
Находится сам тоник в баночке, которая напоминает какой-то бочонок. Пользоваться ей удобно, не возникает каких-то неудобств.
С обратной стороны находится вся самая полезная и необходимая информация для потребителя. Не нужно искать что-то дополнительно.
Закрывается отверстие для получения продукта на крышечку. Работает всё исправно, да и забиться тут в принципе нечему, ведь тоник - жидкий как водичка. Если перевернуть флакон, то не разливается.
Как я уже сказала - тоник напоминает действительно водичку. Посторонних веществ не обнаружила в нем, просто ароматизированная вода. Цвет абсолютно прозрачный, зеленым кажется из-за тюбика. Аромат для меня очень приятный, какой-то фруктовый, нежный, при использовании не надоедает, с кожи быстро выветривается.
Способ применения:
Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте.
Каких-то сложностей и трудностей не возникает. Пользуюсь им в основном по утрам, иногда и вечером. Первый месяц использовала ежедневно, затем стала через день-два, по мере необходимости.
Впечатления от использования:
Пользоваться данным тоником очень приятно, от его использования у меня остались только положительные эмоции.
Он очень хорошо увлажняет кожу, делает её мягкой и приятной на ошупь. Подгатавливает к нанесению косметики или уходовых кремов.
После использования не оставляет никакой липкости, кожа ощущает себя комфортно. Смывать не нужно.
Расходуется, кстати экономично. Я пользовалась месяц буквально каждый день, теперь почти ещё один месяц через день-два. И немного даже осталось.
Подходит даже для кожи век, хотя многие тоники так использовать нельзя, что тоже является несомненно плюсом.
По свойствам он мне понравился, РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Это универвальное средство, которое подойдет к тому же и для век. Пользоваться им - одно удовольствие.
_______
Спасибо за внимание!