Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 12:09

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования Тоника Green Pharma Фармаэклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз.

Объем - 150 мл.;

Цена - 271 рубль (ссылка на тоник на официальном сайте бренда).

Мне нравится что тоник не содержит спирта и подходит даже для нежной кожи глаз.

На обратной стороне содержится вся информация от производителя. Состав немаленький, но в нем очень много растительных ингредиентов.

Крышка в форме качели, в принципе удобная, однако если тоник немного поболтать или перевернуть при открытии крышки может немного брызнуть.

Сам тоник абсолютно прозрачный и жидкий, как водичка, аромат очень приятный, чувствуется сладость и цветочные ноты.

Немного о моей коже: комбинированная, склонна к жирности, проблемная, но я с этим борюсь.

Использую тоник два раза в день ежедневно сразу после умывания не только для удаления остатков косметики и спец. средств, но и для тонизирования кожи, что для меня более важно, потому как ватный диск с тоником после протирания лица, как правило, остается чистым.

Для моего типа кожи тоник подошел идеально, хотя подозреваю, что подойдет для любого. Кожу после нанесения не сушит, я бы даже сказала что дает увлажнение. Стянутости или липкости после использования не наблюдается, кожа свежее, как внешне, так и по ощущениям и готова к нанесению кремиков.

Если после умывания под глазами осталось немного туши, я легко удаляю ее тоником. Также ежедневно протираю тоником не только кожу лица, но и шею, вот здесь то тоник и проявляет свои очищающие способности, ведь кожу шеи довольно проблематично умывать 2 раза в день, также как и лицо, поэтому на ней зачастую немного больше кожных загрязнений и при протирании ее тоником на ватном диске остается вся грязь.

Очень рекомендую этот нежнейший тоник как девушкам с жирным типом кожи, так и с сухим и даже с комбинированным как у меня, он абсолютно не сушит кожу, а только тонизирует и придает лицу свежесть и ухоженность.