Начну рассказ с того, что я очень-очень долго искала подходящий лосьон. Моя кожа склонна к сухости, а зимой так вообще сухая-пресухая, долгое время я мучилась от шелушений, покраснений, раздражений, которые только усиливались от умывания водопроводной водой. Я решила умываться тоником. Перебрав тыщу не очень подходящих средств, я уже почти отчаялась, но напоследок решила рискнуть и приобрести тоник для сухой и нормальной кожи от Грин Мама. Для меня эта покупка оказалась очень полезным приобретением, моим маст-хэвом для кожи лица, который я никогда и ничем не заменю.
тоник
Уже после первого применения я отметила для себя отсутствие уже привычного ощущения стянутости кожи. Я улыбнулась без боязни, что моё лицо пострадает) Первое время я заменила умывание водой умыванием этим тоником. Спустя несколько дней кожа заметно посвежела, перестала быть такой болезненно-сухой и (о да!!!!!!!) приобрела даже некий намёк на увлажнение. Спустя пару недель я уже могла периодически умываться и водой (но всё же не злоупотребляю). Что я могу сказать?? Для меня это прорыв..и великая находка. Я думала, что моя участь – это пользоваться жирными-прежирными кремами и терпеть сухость и красноту, а нет… нашлось же средство, идеально мне подходящее. Сейчас я использую уже 3 бутылочку.
состав тоника
Теперь по основным характеристикам. Бутылочка большая, 300 мл, мне хватает на несколько месяцев, на 3 месяца точно. Пахнет ненавязчиво, еле уловимо. Состав как будто бы натуральный (есть фото для интересующихся). Недорогой, что-то порядка 180 рублей.
Рекомендую всем девушкам с сухой и склонной к сухости коже; нормальной, я думаю, тоже подойдёт, сушить однозначно не будет. Попробуйте!