Опубликовано 5 Июль, 2019 - 20:52

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о продукте замечательной фирмы, с которой я знакома уже много лет- Ив Роше (Yves Rocher). Это тоник Yves Rocher hydra vegetal - "Интенсивное увлажнение" то есть :)

• Зачем нужен тоник ?

Прежде всего хочу рассказать предысторию- тониками я никогда не пользовалась, но при этом чувствовала, что коже чего то не хватает какой то свежести. Я думаю данная проблема знакома многим женщинам, живущим в городе, все таки плохая экология делает свое дело 😕

И вот наткнувшись на очередное видео на просторах интернета о "правильном" уходе за кожей лица, я решилась таки на покупку тоника по принципу "мало ли поможет".

• Как я выбрала именно его ?

Теперь почему я выбрала именно его. Все банально, девочки, акции и скидки, все то на что мы с вами так часто ведемся 😁

Во-первых, в магазине мне сделали диагностику состояния кожи с помощью специального аппарата и уже из полученных данных, мне рекомендовали нужный уход.

Во- вторых в Ив Роше очень часто проходят акции, одна из которых заключалас в том, чтобы купить 3 средства и получить скидку 30 %. Вместе с тоником я купила крем для глаз Elixir Jeunesse (про него вы можете почитать вот здесь) и эмульсию, но это уже совсем другая история...

• Стоимость ?

На то время тоник стоил 400 рублей, сейчас (2019 год) стоит уже 500 за 200 мл 😕

Мне сложно судить насколько он соответствует своей цене, т.к. другими тониками я пока не пользовалась, но со своей задачей он справляется.

• Состав ?

Aqua/Water/EAU, Glycerin, Propylene glycol, Hamamelis virginiana flower water, Aloe barbadenis leaf juice, Betaine, Hydroxyacetophenone, PEG-40 glyceryl cocoate, Sodium coceth sulfate, Parfum/fragrance, Sodium benzoate, Caprobrotus edulis extract, Cellulose gum, Caprylyl glycol, Lactic acid, Citric acid, Potassium sorbate, Benzyl alcohol

На сайте написано, что 98% натурального происхождения. Для меня натуральность это бонус, главное, что тоник не вызывает аллергии.

• Моя кожа после тоника ?

По моим ощущениям кожа после тоника чище и свежее. С черными точками он конечно не справился, но ощущение дополнительного очищения дает. После него кожа как будто становится более сияющей.

Фото прикладывать не буду, вряд ли оно передаст состояние кожи.

Также мне очень нравится его запах. Он нежный, как то улучшает настроение. Так что, если вы предпочитаете уходовые средства без отдушек, будьте внимательны, у тоника запах есть)

Что приятно, кожу не стягивает, дает ощущение прохлады.

• Вывод ?

Тем кто ищет что то свежее и увлажняющее для своего лица- рекомендую!

Спасибо за внимание! ?

Также, если хотите, можете почитать мой отзыв на крем вокруг глаз той же марки "Детокс и восстановление" Elixir Jeunesse и на концентрат для лица 😊

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает и увлажняет
  • Прекрасный дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Anya Nextрекомендует