Не смотря на то что кремом для лица из линейки Ив Роше Hydra vegetal я пользуюсь уже давно, конкретно тоник для лица Интенсивное увлажнение я никогда ранее не покупала, да и вообще честно говоря до определенного времени я вообще ничем кроме крема для лица не пользовалась, но увы годы идут ))) кожа меняется и мне стало интенсивно не хватать увлажнения, поэтому я существенно увеличила свой ежедневный уход.
В частности к нему добавилось ежедневное использование тоника для лица "Интенсивное увлажнение", о котором мой отзыв.
Внешне мне очень нравится вся линейка Hydra vegetal , она выполнена в очень красивом голубо-аквамариновом оттенке, чем то напоминает мне этот цвет море )))
Сама бутылочка выглядит довольно большой, но я бы не сказала что это так, объем у нее почти как у геля для душа - 200 мл.., расходуется довольно неплохо благодаря тому что я использую его дважды в день. Очень надеюсь что мне хватит его не только на весну и но и хотя бы на кусок лета.
Сам тоник очень жидкий, больше напоминает воду (что собственно не удивительно)
и видимо для того что бы он расходовался экономнее у бутылочки довольно узкое горлышко - дозатор, которое кстати закрывается довольно плотной крышкой.
Тоник для лица абсолютно прозрачный, бирюзовый цвет он имеет только в бутылочке, на ватном диске он совершенно незаметен.
Что касается того как тоник "работает". Я осталась им очень довольна, во-первых он действительно увлажняет кожу буквально с первого раза, помимо этого кожа становится гладкой, мягкой на ощупь, даже немного бархатной. На нее лучше ложится крем, да и внешний вид кожи как мне кажется стал лучше. , видна свежесть т Использую я тоник утром и вечером и видимо благодаря этому у меня лично кожа стала более увлажненной, даже после того как я умываюсь я не чувствую обычной стянутости и шелушения.
Отдельно хочется отметить приятный запах тоника, да и вообще всей линейки Hydra vegetal очень свежий запах с легкой сладковатой ноткой, немного напоминает мне аромат алое вера, немного есть соленые морские нотки, очень удачная парфюмерная композиция, не думала что неизвестное лично мне растение эдулис обладает таким приятным ароматом ))
В заключении скажу что рекомендую тоник, да и впрочем всю линейку Hydra vegetal девушкам с сухой кожей, думаю что тоник подойдет даже тем у кого кожа более жирная, поскольку ее тоже необходимо увлажнять. Лично я уже точно знаю что куплю себе при следующем заказе у марки Ив Роше )))