Опубликовано 31 Январь, 2019 - 10:56

Привет, девочки!

Это не первый тоник в моём арсенале, на который стоит обратить внимание. Здесь я рассказывала о другом средстве, а так же для чего вообще нужен тоник.

Поэтому сразу к делу. Флакончик очень симпатичный, голубой. И всё-таки минимализм в оформлении от Yves Rocher мне очень по душе! Кстати, закрывается крышка очень плотно, можно брать с собой в поездки и путешествия и знать, что ничего не прольётся.

Ссылка на продукт Тонизирующий лосьон Hydra vegetal

Цена: 500 рублей (но бывают акции и скидки. Например, скидка на первый интернет-заказ 300 рублей)

Объём: 200 мл.

От производителя:

Освежающий тоник мгновенно удаляет с кожи остатки загрязнений и следы макияжа, подготавливая ее к нанесению ухода. Ваша кожа сияет и наполнена жизненной силой. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.

Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Его преимущество: освежающая текстура дарит коже ощущение бодрости

Лосьон на 98% состоит из натуральных компонентов, при этом не содержит масел, спирта и других вредных ингредиентов!

Запах очень нежный и приятный, ощущается только при нанесении. Тоник можно наносить как спонжем, так и просто немного нанести на ладонь (а это буквально 3-4 капли), растереть и протереть ими лицо. Во втором случае расход будет совсем минимальный. Наношу тоник я на всё лицо, так же и на глаза.

Касаемо эффекта, могу смело утверждать, что он очень хорошо увлажняет кожу. После нанесения нет ощущения, что кожа стянута, наоборот!

Зимой у меня часто возникали шелушения на лице, приходилось с этим бороться. Особенно зона лба... Сейчас я забыла об этой проблеме! Тоник отлично увлажняет, ну а далее уже в помощь вступают крема. Я использую Гель для кожи вокруг глаз Ив Роше / Yves Rocher серии HYDRA VÉGÉTAL и Крем Мирра Альбина дневной или Крем для лица Мирра Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ. Пока это мои фавориты!

Мой интернет-заказ)

Какие несомненные плюсы у данного средства и почему я его рекомендую всем без исключения:

• несмотря на стоимость, хватит его надолго;
  • отлично увлажняет кожу, в результате чего она становится более упругой;
  • тоник имеет в составе противовоспалительные компоненты, поэтому высыпаний становится на коже меньше

Попробуйте, убедитесь сами в качестве данного продукта!

Другие средства, которыми я пользуюсь:

Очищение и снятие макияжа в одно мгновение?

Пенка в виде геля? Рассмотрим для чего нужны коже фруктовые кислоты и в любое ли время года можно пользоваться средством с АНА?

Не могу не восхвалять лосьоны данного производителя! Они шикарны! Подходит как для тела, так и для ног! Идеальное средство!

Достоинства
  • Кожа нежная и гладкая
  • Максимальное увлажнение
  • Тонкий нежный аромат
Lena_Shapochkaрекомендует