Здравствуйте! Этап тонизирования в уходе за своей проблемной кожей стараюсь никогда не пропускать.
Предпочитаю тоники на водной основе, например как балансирующий тоник-активатор Herbal Power от бренда ICON SKIN.
Общая информация.
Приобрести его можно на официальном сайте производителя ссыль. А также в ИМ (WB, Ozon), маркетплейсе Яндекс Маркет.
Стоимость 593 рубля.
Прямая ссылка на продукт здесь.
Объём 150 мл.
Срок годности 24 месяца, после вскрытия полгода.
Изготовитель: ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия.
Тип кожи : нормальная и комбинированная.
Серия: RE:BALANCE.
Продукт не тестируется на животных.
Состав хоть и не полностью одобрен экоголиком, но поразил меня своей многокомпонентностью и разнообразием ингридиетов.
Некоторые из них меня очень удивили. До этого тоника я даже не предполагала о полезных свойствах баклажана для кожи.
Он обогащен витаминами, углеводами и белками, микроэлементами и аскорбиновой кислотой. Полезные вещества, входящие в состав овоща, увлажняют дерму и насыщают целебными веществами, подтягивают ее и придают эластичность. Баклажан избавляет от кожных высыпаний и шелушения.
Упаковка. Флакон изначально был герметично упакован в слюду. Он сделан из плотного белого пластика. Дозатор нетрадиционной для продукта такого формата, от случайного нажатия он защищён прозрачным колпачком.
К его работе претензий не возникло, хотя в первое применение было несколько "плевков". Такую упаковку у тоника встречаю впервые. Дизайн в стиле всей продукции торговой марки. Градиент цвета морской волны отличает серию RE:BALANCE. На обратной стороне информация о свойствах, активных компонентах, составе и способе применения изложена довольно подробно и хорошо читается.
Описание продукта.
Балансирующий тоник-активатор HERBAL POWER деликатно удаляет остатки очищающих средств, увлажняет, тонизирует и нормализует кислотно-щелочной баланс кожи. Создает оптимальные условия для проникновения активных компонентов из средств дальнейшего ухода. Быстро впитывается, не вызывает ощущения липкости на коже.
Органолептические свойства.
Тоник обычной консистенции. Насыщенного жёлто-зелёного цвета.
Запах не резкий, травяной, на коже не сохраняется. После нанесения впитывается практически мгновенно, не оставляя липкости, плёнки и следов. В последнее время производители все чаще указывают уровень рН средства. У тоника-активатора ICON SKIN этот показатель 4,5.
pH 4.5 необходим для выравнивания щелочной среды проблемной кожи (здоровый рН-баланс эффективно защищает кожу от патогенной микрофлоры).
Расход средний.
Свойства тоника.
- восстанавливает водно-липидный баланс за счет действия себорегулирующего биотехнологического комплекса на основе молочных протеинов;
- увлажняет и смягчает кожу за счет действия комплекса аминокислот;
- обеспечивают мягкий противовоспалительный эффект за счет действия комплекса растительных экстрактов.
Способ применения. помощью ватного диска нанести средство на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз
Моё использование и результат.
Тоник я использую ежедневно. Наношу его с помощью ватного диска, после умывания вот этой пенкой, одноимённого бренда. Средство очень быстро впитывается. Его использовать очень комфортно, так как плёнки или липкости после его применения не остаётся. Кожа быстро увлажняется, тон лица выравнивается и становится более однородным. Тоник хорошо очищает остатки макияжа и средства для умывания. Приятно освежает и деликатно холодит, за счёт ментола в составе. Чувсто свежести и чистоты сохраняется надолго. Кожа идеально подготовлена к дальнейшему уходу. Я так же заметила, что продукт благотворно влияет на воспалительные элементы, способствуя их заживлению. На ощупь лицо мягкое и нежное.
Достоинства.
- Редкие компоненты в составе
- Приятно охлаждает и освежает кожу
- Увлажняет
- Смягчает кожу
- Способствует заживлению воспалительных элементов
- Не оставляет липкости
- Быстро впитывается
- рН 4,5
- Тщательно очищает лицо, подготавливает его к дальнейшему уходу.
- Накопительный эффект
Недостатки для себя не обнаружила.
Вывод: балансирующий тоник-активатор Herbal Power от торговой марки ICON SKIN отличный вариант для завершения этапа очищения, активные ингридиеты средства благотворно влияют на состояние вашей кожу, у лучшая её с каждым применением.
К покупке рекомендую!