Найти
Подробности
MarfaSokol
23.06.2016
Чудо чудесное! Всем обладателям сухой кожи + разбор состава
Здравствуйте дорогие мои Любительницы бьюти-ухода! Если вы сейчас читаете этот отзыв, значит вы также как и я находитесь …
Nat31
01.05.2017
19:23
+5 фото
Самый нежный уход за кожей лица. Гидролат розы подойдёт и для чувствительной, и для сухой, и для жирной, и для склонной к куперозу кожи. Универсальнее средства я не знаю.
kotomishka
11.11.2013
18:11
ещё хочу!!
прошлое лето у нас в Новосибирске было очень жаркое. постоянно было желание охладиться. случайно купила тоник-лед.
ViOksa
13.12.2012
01:20
Восторг!
Позитивный опыт использования 100 натуральной воды "Василёк" пробудил во мне любопытство и я решила продолжить знакомство с косметикой от компании Арома-Стиль.
lisiчка
26.04.2014
16:19
+3 фото
Вполне обычный тоник, ожидала немного большего.
Приветствую всех, кто ко мне заглянул ! Я, как и многие , подаваясь тенденции на популярность натуральной косметике, решила тоже…
IriSK@87
26.04.2012
20:04
Розовая вода- 100% натуральная цветочная вода-тоник эффект бархатной кожи!
Это натуральная цветочная вода от фирмы Арома стиль.
Silver_Fox
25.01.2013
17:14
Лучшее решение для комбинированной и жирной кожи=)
Совершенно случайно открыла для себя данного производителя и не капли не жалею!!
Leroy chic
04.07.2016
11:07
+6 фото
Очень непонятный, но очень эффективный зверь. Что это? Тоник? Тонер? Эссенция? Универсальный гель, который подходит на все времена года и стоит на страже красоты вашей кожи
Loriblu
03.06.2014
20:50
Незаменимый тоник для лета
Я искала тоник для жирной кожи и полгода назад заказала Венец Сибири в интернет-магазине Катёна. Мой флакончик, к сожалению, уже почти закончился.
Тоник для волос ARAVIA Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом
Ignatova_Mary
12.07.2022
05:08
+8 фото
Освежаем кожу головы несмываемым тоником🌊
Всем привет Пост будет посвящен девушкам с жирной кожей головы, которые так же как и я мучаются летом с ежедневным мытьем головы.
умберто
02.09.2016
23:28
+1 фото
Крем мне больше не нужен!
Добрый день!Вместе с летом закончился и мой тоник от Clarins с ирисом для комбинированной и жирной кожи. В поисках нового я зашла в отдел косметики MIXIT.
Крем для рук SADOER Chamome
Shymik
19.11.2024
20:02
+7 фото
Набор кремов для рук SADOER 🌼 Первым попробовала с ромашкой и разочаровалась
Всем привет! Заметила в Фикс прайс интересную новинку - набор парфюмированных кремов для рук от…
Anastasiabo4arova
17.12.2014
19:45
Я влюбилась
всем привет! Недавно познакомилась с косметикой Венец Сибири и влюбилась! Этот тоник отлично очищает кожу, не сушит и что самое главное для меня не оставляет на лице липкую пленку.
Тоник для лица MIXIT Увлажняющий для нормальной и чувствительной кожи
I.can_fly
04.06.2023
22:06
+12 фото
Скорее тонизирует, освежает и вкусно пахнет🥥Базовый тоник, который помогает предотвратить жирный блеск в течение дня. Тоник для комбинированной кожи->>
Тоник для волос ARAVIA Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом
Екатерина М32
21.06.2023
18:23
+1 фото
Отличное средство, но нужно пользоваться на регулярной основе.
Всём привет! Тьфу тьфу у меня нет никаких проблем с кожей головы, а вот у мужа себорея.
Тоник для лица MIXIT Увлажняющий аква-тоник с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи
LyssaMadness
06.08.2024
12:19
+11 фото
Хороший базовый тоник. Отличное соотношение цены и качества
Тоники для лица кто-то считает лишним элементом ухода, я же пользуюсь ими очень часто.
Тоник для лица KuMiHo Антивозрастной с частицами золота и экстрактом женьшеня
elena_5pyatova
17.06.2024
20:42
+12 фото
Золотой тоник для возрасной кожи из "Магнита". Как реагирует кожа, что положительного или негативного в использовании.
Всем доброго дня, утра или вечера!
LanaSol
04.10.2015
22:27
успокаивающее и заживляющее средство. не вызывает прыщи
Всем привет! Я подсела на косметику фирмы MIXIT по одной простой причине, после использования их кремов у меня не выскакивают…
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Дарья042
09.08.2019
14:00
Неплохо для первого знакомства
Всем привет) Кто же не знает о продукции MIXIT, да, наверное, все уже видели или слышали.
Крем для рук SADOER Chamome
anna20064
03.11.2023
01:09
+5 фото
Этот крем - аутсайдер в моем личном рейтинге кремов для рук от Sadoer. Есть у него "товарищи" поприятнее
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Тоник для лица MIXIT Увлажняющий для нормальной и чувствительной кожи
serdolik91
30.05.2023
20:16
+6 фото
Новинка у Mixit удалась. Тоник, который подошел моей раздраженной коже
Всем кувшинчик компота! Я обожаю тоники. И у бренда Mixit, кстати, одни из лучших из тех, что я…