Опубликовано 10 Май, 2015 - 20:05

Добрый день!

На новый год мне подруга подарила тандем из тоника и геля для умывания Ив Роше серии Hydra Vegetal.

Эти средства у меня почти закончились, так что я смогу наиболее объективно оценить эти средства, но сейчас мы поговорим конкретно о тонике для лица Hydra Vegetal.

Упаковка: обычная туба объемом 200 мл. лаконичная и не броская, прозрачная бутылочка. Вообщем ничего лишнего, как я понимаю это новый дизайн упаковки, раньше была чуть выгнутая какая то.

Обещания производителя:

Тоник для Лица "Свежее Увлажнение"

Напитанная и сияющая кожа, подготовленная к нанесению основного ухода.

Ключ к красоте кожи в любом возрасте – ее идеальное и длительное увлажнение. Как этого достичь? Ив Роше знает ответ!

Секрет Растительных соков, удерживающих влагу: Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу. Тоник для Лица повышает тонус кожи, дарит ей сияние и увлажнение. Интенсивно освежая, он устраняет следы макияжа и придает коже здоровый цвет, подготавливая ее к нанесению основного ухода.

Результат: кожа словно возрождена. Она мгновенно становится более свежей и излучает красоту.

Советы по применению: Перед использованием встряхнуть флакон. Наносить на кожу лица утром и вечером при помощи ватного диска. Избегать попадания на контур глаз.

Компоненты Растительного происхождения: Сок Клена, водный экстракт Гамамелиса БИО.

Ощущения после применения по прошествии почти трех месяцев:

Производитель обещает увлажнение после применения этого тоника....ахаха увлажнение? спиртосодержащим тоником? не смешите меня. На это я и не рассчитывала, поэтому за это звезду снимать не буду, но все-таки не стоило вводить потребителей в заблуждение.

Сразу отмечу, что моя кожа капризная, комбинированная склонная к жирности, с кучей черных точек, но без постоянных прыщей, что очень радует конечно.

Итак, тоник отлично очищает и это факт, после снятия макияжа этой штучкой все равно под глазками остается следы от туши, и этот тоник прекрасно их удаляет. Не смотря на спирт в составе, тоник совершенно не сушит кожу (в отличие от одноименной умывалки). Нет ужасного ощущения стянутости после использования.

Как минусом, отмечу, что после применения тоника на лице присутствует легкое ощущение липкости, не особо приятно, но оно быстро проходит стоит нанести ночной/дневной уход.

Тоник не вызвал никаких аллергических реакций, раздражений и прочего. Так же не способствует появлению прыщей, подкожников, и прочей мерзости.

Вообщем достаточно посредственный тоник, сама приобретать его не буду, есть куча других тоников, которые намного лучше и по составу, и по ощущениям, но все-таки рекомендовать его буду, ничего плохого он не делает и думаю, кто любит косметику Ив Роше этот тоник понравится.

Спасибо за внимание, заходите ко мне еще! 😊

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает
  • Прекрасный дизайн
Недостатки
  • Безмерно липкий
  • Блеск кожи
  • Содержит спирт
  • Спирт в составе
Alizzрекомендует