Опубликовано 26 Май, 2015 - 11:59

Добрый день читатель!

Предыстория

Тоник объемом 50 миллилитров получила в подарок ( 3 мини средства в подарок) уже давно, много чего использовать его примерно месяц назад. Данная серия мне всегда была интересна, появилась возможность ее попробовать.

Тоник

Для идеального и длительного увлажнения Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу.
Тоник для Лица повышает тонус кожи, дарит ей сияние и увлажнение. Интенсивно освежая, он устраняет следы макияжа и придает коже здоровый цвет, подготавливая ее к нанесению основного ухода.
Результат: кожа словно возрождена. Она мгновенно становится более свежей и излучает красоту.

У меня комбинированная кожа, сейчас лето, от сухости не страдает, наоборот жирнее становится быстро. Летом увлажнение требуется так чтобы тоник подойдет больше для сухой кожи или для зимы.

Наносится на кожу утром и вечером, имеет абсолютно прозрачную консистенцию и ярко выраженный химический запах, который остается на коже печенье 15-20 минут с момента нанесения.

После тоника остается ощущение липкости (пленки) на лице, хотя он очищает неплохо. Кожу не сушит, можно применять для снятия макияжа - но из-за
липкости (пленки) на лице на глаза я побоялась наносить его, да и другие проверенные средства для этого у меня имеются. Жирный блеск убирает, но ненадолго. Что такое можете увидеть на фото наглядно: несмотря на орех ведьмы в составе очень много химии, при чем есть и весьма вредная.

Мои наблюдения по данному средству:

• Кожа очищается
  • Освежает кожу, но сияния я не заметила
  • Химический состав( именно вредный) мне нравится
  • Завтра для меня специфический
  • Средство экономичное, мне объема 50 миллилитров хватит на 2 месяца
  • Ощущение липкой кожи и пленки - все это не для меня!
  • Я бы не стала покупать большую версию, да и меньшую тоже
  • Как бесплатный подарок- попробовать сойдет
  • Цена за 200 мл - 360 рублей - таких денег точно не стоит!

​Вывод

Я ожидала большего от этой серии, ведь часто вижу хвалебные записи о ней. Тоник повторно брать точно не буду, как бесплатный подарок тоже не хотела бы получить. Может тоник кому то подойдет больше, чем мне..

Другие мои средства от Ив Роше:

Лотос - жидкое мыло от Ив Роше фото

Почему Ив Роше решил оставить меня без волос? разбор с

остава + фото

Волосы и липа. Шампунь ИВ роше 3в1 Фото+разбор состава

Губы под надежным присмотром! Бальзам от Ив Роше ФОТО

Тело Ваше будет вам безгранично благодарно за такую сладость ФОТО

Ягода жимолость очень вкусная, но в дезике очень вонючая ФОТО

И конечно же:

Интернет-магазин Ив Роше и Я - наша история, мои заказы.фото

Достоинства
  • Дизайн
  • Мокренький...
  • Не вызывает аллергии
  • Освежает
  • Освежает и увлажняет
Недостатки
  • Безмерно липкий
  • Оставляет плёнку
  • Плохой состав
  • Содержит парабены!
  • Спирт в составе
  • Цена
Ann777рекомендует
бррр, сколько недостатков 😞
26.05.2015
как-то неудачная формула, аж жалко гамамелис зря тут пропадает(
26.05.2015
Липкость мне ни к чему! 😕
А я купила 2 по цене 1. Нет таких нареканий. Липкость..ну не знаю, ведь сверху всегда наносится крем
26.05.2015
покупала только гели от этой фирмы. остальное как-то не впечатляет
по описанию желания купить не возникает!
26.05.2015
А я другого от Ив Роше и не ожидала.
В Ив Роше на все стоимость завышена
26.05.2015
Состав мне не нравится 😐 Но одна моя знакомая с сухой кожей пользуется таким и довольна
26.05.2015
Мне такой наверно не подошел бы...
Фу! Мне не надо липкое лицо! 🤢
26.05.2015
Липкость особенно не люблю, а тут еще и пленку оставляет, бяка 😢
Он действительно очень липкий 😞
26.05.2015
У них эта серия вообще не удачная. У меня крем такой был, ощущение как от парафина
26.05.2015
Липкий тоник точно не для меня 😕
26.05.2015
хорошо, что в подарок достался) и не обидно)
я вот буквально на днях писала о геле для умывания писала из этой линейки) хорошо очищает, но стягивает)
хотя не должен, судя по обещаниям производителя и названию)
26.05.2015
Не-не, такое пробовать точно не хочется!
Был такой
Был такой... Ну.... вот никаких воспоминаний 😊
27.05.2015
И состав и ощущения от него не лучшие 😕
Буду обходить мимо 😕
В общем средство неоднозначное, пройдем мимо))
29.05.2015
Бррр, не люблю липкость 🤢
31.05.2015
Спасибо за разбор состава, он меня напугал, запомню эти компоненты и буду их избегать)
Не средство, а проблема какая-то.
Ив Роше не очень доверяю, только гели для душа пока нравятся.
15.07.2015
Советую автору прочитать свой отзыв и исправить ошибки. Сам отзыв вполне подробный.