Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 17:52

Всем привет 😊 !

Мне очень нравится ухаживающая косметика французской марки La Roche Posay, а недавно я впервые попробовала тонирующий крем, и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.

Немного общей информации.

Объем – 50 мл.

Стоимость на оф. сайте – 1053 руб.

Страна изготовитель – Франция.

Представлено 2 оттенка: светлый и натуральный.

Внешнее описание.

Крем упакован в коробку, на которой указана подробнейшая информация, состав и рекомендации по применению:

Тюбик качественный, при вертикальном хранении крем будет стекать вниз к дозатору, что позволит использовать продукт до последней капли. Половина тюбика прозрачная, поэтому можно видеть, сколько крема осталось:

Дозатор удобный, управляемый, позволяет контролировать необходимую порцию крема:

Представлено 2 оттенка крема – светлее и темнее. У меня оттенок крема Medium, т.е. вариант темнее.

Аромат отсутствует.

Применение и впечатления.

Пару слов о моем типе кожи.

Зимой кожа сухая, летом склонна к жирности. В момент использования крема кожа нормального типа, но жирный блеск в течение дня появляется.

Поры расширены, склонны к закупориванию.

Кожа очень тонкая, чувствительная, краснеет от умывания хлорированной водой.

Есть лопнувшие капилляры.

Присутствуют мимические морщинки.

Цвет кожи светлый, но далеко не белоснежный.

Крем является ухаживающим, с тонирующим эффектом. Другими словами, этот продукт способен заменить обычный дневной крем + выравнивает тон лица. Об этом также указано на официальном сайте бренда, можно почитать подробнее - ссылка.

Следуя рекомендациям, я наношу крем на кожу поверх тонера, других дополнительных средств для увлажнения кожи не применяю.

Консистенция замечательная, мягкая, кремовая, равномерно распределяется по коже:

Отмечу, что крем одинаково равномерно распределяется хоть пальцами, хоть спонжем:

Покрытие получается действительно тоненькое, будто своя кожа.

Крем не подчеркивает крупные поры в области носа.

Крем не проваливается в морщинки вокруг глаз.

Ощущения очень комфортные: чувствуется, что кожа защищена, увлажнена. Нет ощущения пленки, «парникового» эффекта, нет перегруженности кожи.

Но есть 1 минус.

Тон крема для меня тёмный, но это не могу отнести к минусам, ведь у всех свой цвет кожи. При распределении по коже он окисляется, т.е. становится еще темнее, чем только что был:

Предлагаю посмотреть на фото до и после.

ДО:

ПОСЛЕ:

Хочу отметить все плюсы и минуса тонирующего крема для чувствительной кожи La Roche Posay.

Плюсы.

* Крем превосходно ложится на чистую кожу.

* Покрытие тонкое, равномерное, будто это не макияж, а своя красивая кожа.

* Плотность перекрытия недостатков – средняя.

* Не подчеркивает морщинки и крупные поры:

* Финиш – слегка сияющий, в течение дня остается таким же, как после нанесения:

* Прекрасно заботится о коже, чувствуется легкое питание и хорошее увлажнение.

* Заменяет собой обычный дневной крем.

Минусы:

* В момент распределения крем слегка окисляется, и становится темнее.

Качество крема мне очень понравилось, он красиво и натурально ложится, не заметен на коже, но оттенок не подошел.

Крем рекомендую к покупке, но оттенок всё-таки лучше выбирать при личном тестировании.

Достоинства
  • Без липкости и жирности
  • Отлично увлажняет
  • Равномерное тонкое покрытие
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
Tandrenaрекомендует
01.10.2019
Очень хотела на лето его купить, но меня отговорила фармацевт, сказала, что буду, как блин блестеть ? сейчас жалею , что не взяла, очень хорошо на вашей коже лежит. На фото даже не кажется темной
01.10.2019
Уже не первый отзыв на этот продукт смотрю и понимаю, что тоже его хочу!!! ?
Очень люблю эту фирму! Присмотрюсь к этому тональному) Спасибо за отзыв!
01.10.2019
На вашей коже отлично выглядит, я бы прикупили его
01.10.2019
Жаль, что окисляется, мне очень понравился по отзыву)
01.10.2019
Боюсь мне не подошёл бы он. А там кто его знает.
Нравится косметика этой марки ❤️
Хороший крем 😊
01.10.2019
Хорошо лег тональный, и уход за счет сквалана, и отсутствие блеска за счет кукурузного крахмала )
01.10.2019
мне и тон нравится, по описанию хороший! 😉
Крем и правда темноват, подойдёт не всем.
02.10.2019
На лице смотрится очень естественно)
02.10.2019
С такими окисляющими надо осторожно 😁
Какой ровный тон ❤️
04.10.2019
Очень хорошее покрытие.
И упаковка классная!
08.10.2019
Да, если б знать заранее о его окислении (и насколько окисляется, ведь бывает и на 2 тона), то был бы идеальный тон