Приветики!
Я очень часто использую в своем уходе за телом различные масла и на этот раз решила попробовать тонизирующее масло для тела от известного российского бренда RICHE.
Производитель: RICHE, Россия
Объем: 100 мл
Цена: 990 руб. со скидкой 50 %
Ссылка на официальный сайт: тут
Описание
Масло упаковано в коробочку тёмно-зелёного цвета с изображением листьев. На оборотной стороне коробочки производитель указал способ применения масла, тип кожи, для которого подходит это масло, его состав, противопоказания и условия хранения.
На дне упаковки можно увидеть срок годности масла и штрих – код.
Внутри коробочки находится стеклянный флакон с матовой поверхностью. Он выглядит просто шикарно.
Флакон оснащен чёрной крышечкой, под которой находится транспортировочная пробка.
Масло имеет жидкую консистенцию, текстура средней тяжести. Цвет масла желто-оранжевый, аромат лёгкий травяной.
Состав
Витамин Е, изопропилмиристат, виноградной косточки масло, бензиловый спирт, арганы масло, соевое масло, альфа-липоевая кислота, примулы вечерней масло, каприлик триглицерид, граната семян масло, пачули эфирное масло, грецкого ореха масло, облепиховое масло, рисовых отрубей масло, апельсина эфирное масло.
В состав этого масла входит большое количество масел, которые обладают регенерирующими способностями и препятствуют старению кожи. Вот некоторые свойства, которыми обладают эти компоненты:
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.
Состав этого средства на 99 % полностью состоит из натуральных компонентов, что говорит об абсолютной натуральности этого средства. Так же вся продукция этой фирмы сертифицирована GMP.
Способ применения:
1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Моя кожа
У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, особенно в зимний отопительный сезон. Так же мои меня появился небольшой, но нежелательный целлюлит, от которого я бы очень хотела избавиться. Поэтому мне нужно питательные и тонизирующее средство для ухода за кожей.
Мое применение
Как и указал производитель я наносила это масло после принятия душа, чтобы все активные компоненты быстрее впитались в кожу. Делаю эту процедуру каждый раз, ежедневно после душа. Во время использования этого масла я испытывала небольшие трудности с дозатором, потому что он выдает небольшое количество масла. Поэтому я полностью сняла этот дозатор и прямо из широкого горлышка доставала масло. Она очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости. Расходу у масла средний. Иногда я добавляла это масло в крема с натуральным составом, чтобы сэкономить на расходе.
Мой результат
Это масло довольно лёгкое и оно быстро впитывается в кожу. Кожа становится очень приятной на ощупь, бархатной и без намёка на сухость. Никаких аллергических реакций за время пользования этим маслом не было выявлено. Я наконец-то смогла избавиться от сухости кожи и также заметила, что моя кожа стала более подтянутой. Но это может быть связано так же с тем, что я пользуюсь антицеллюлитным комплексом от этой фирмы. Когда я вижу на своём теле где-то участок с сухостью, то я непременно наношу на это место данное средство.
Мне очень понравилось тонизирующее масло для тела от фирмы RICHE и с удовольствием рекомендую его к покупке.