Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я отношусь к тому типу девушек, кто после душа просто не может без увлажняющего средства!
Кожу стягивает моментально, к сожалению, вода в Москве (как и в многих мегаполисах) оставляет желать лучшего. Поэтому я нахожусь постоянно в поиске того средства, которое помогает убрать сухость с первого применения. Многие средства (крем, мусс и т.д.) в моем арсенале увлажняют кожу, но через 15-30 минут кожа опять сухая и я наношу снова. Кто сталкивался с такой проблемой?!
Когда в мои руки попало тонизирующее масло от Richeя в первый же день побежала его опробовать на моей коже 😊
Объём: 100 мл
Цена: 2190 руб
Производитель: Riche, Россия.
Где купить: Официальный магазин РИШЕ.
Вся продукция этой марки НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
Что обещает производительRiche касаемо масла Revival:
Зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе и постоянной заботе, чтобы как можно дольше оставаться подтянутой и сияющей здоровьем. Тонизирующее масло для тела обеспечит всем необходимым, отдаляя первые признаки старения, делая кожу гладкой и бархатистой.
увлажнение и питание моей кожи (за счет комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости)
Хочу увидеть более упругую и эластичную кожу ( в тонизирующем масле содержаться натуральные масла выноградных косточек и вечерней примулы)
Хочу продлить молодость кожу, ухоженность (за счет масла сои и рисовых отрубей)
Повысить защитные функции кожи (благодаря маслу облепихи и семян граната защитные функции кожи улучшаются, а эфир апельсина и пачули поможет разгладить кожу в борьбе с целлюлитом)
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ/НАНОШУ МАСЛО:
1. Перед нанесением масла принимаю душ, хорошо распарив кожу, еще лучше потереть тело жесткой мочалкой, смыв ороговевший слой кожи.
2. Как и любое другое масло (для кончиков волос или лица), перед нанесением на кожу я разогреваю его в ладонях - в таком случае эффект при нанесении будет более выраженный, масло достигнет температуры тела и легко впитается в кожу.
3. После наношу на влажную кожу масло массажными движениями с низу в верх - по лимфотоку. То есть начинаю с щиколоток и заканчиваю плечами и руками, если только ноги - заканчиваю процедуру на уровне бедер.
4. При нанесении уделяю особое внимание проблемным местам - ляжки, попа, бедра, живот. Для этого с помощью сжатой руки (костяшками пальцев) массажарую проблемные места до появления красноты, могу воспользоваться подручными средствами - специальными антицеллюлитными щетками или массажерами).
УПАКОВКА
Упаковка, как и вся продукция РИШЕ впечатляет!
Всегда приятно получить продукцию в качественной таре и красиво упакованной.
На фото видно уже легендарную наклейку от вскрытия с надписью "HI"
Производитель немного поменял коробоку, отошел от лаконичного черного цвета и добавил красок и зелени - мне очень нравится!
Баночка сделана из затемненного матового стекла - это большой плюс! Темное стекло защищает продукт от света и предотвращает преждевременную порчу средства.
Дозатор пластиковый, имеет "закупориватель" в виде небольшого пластикового элемента. Это удобно от проливаний масла и брать его с собой в поездки.
К маслу в упаковке прилагается подробная инструкция.
СОСТАВ
Состав в подробности указан на коробке
ПОЛНЫЙ СОСТАВ
glycine soja oil
rice bran oil
vitis vinifera (grape) seed oil
argania spinosa oil
cannabis sativa seed oil
juglans regia (persian walnut) seed oil
seabuckthorn oil
caprylic/capric triglyceride
prunus domestica seed oil
punica granatum seed oil
oenothera biennis (evening primrose) oil
isopropyl palmitate
fragrance (naturally derived)
pogostemon cablin leaf essential oil
citrus sinensis
alpha lipoic acid (thioctic acid)
benzyl alcohol
benzyl benzoate
tocopherol
retinyl palmitate
Внизу, на дне коробочки, указана дата. Очень удобно следить свежий это продукт или нет.
РЕЗУЛЬТАТ
Я тестировала масло на протяжении двух недель. Моя кожа, напомню, подвержена сухости, особенно после контакта с жесткой водой.
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. В первую очередь хочу заметить, что масло полностью справилось с шелушением на коже, ооочень хорошо увлажняет, я вижу как она напитывается раз за разом после применения!
Мне хватает буквально небольшого количества на всю область ног и не надо дополнительного нанесения.
ДО слева, В ПРОЦЕССЕ справа
2. Я не ленилась и наносила масло массажирующими движениями с щеткой и без (руками).
Я вижу видимый результат - кожа сияет и улучшился тонус, как после усиленных занятий кардионагрузками 😊
3. На ощупь кожа нежная, бархатистая - это за счет комплекса натуральных масел, кожа напиталась необходимыми ей витаминам.
4. Так же я масло наношу локально, к примеру на ночь вместо крема для рук. Мне нравится как оно питает мою кожу и очень хорошо "работает" всю ночь, в итоге кожа рук к утру увлажненная и нет сухой кутикулы.
На фото кожа ПОСЛЕ - напитанная, увлажненная и самое главное масло быстро и легко впитывается!
ПОСЛЕ - кожа напитанная
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло достаточно жидкое (в меру), очень легко впитывается и не оставляет жирных (цветных) следов на одежде, имеет легкий ненавязчивый аромат - цитрусовых со сладкой ноткой. На теле после нанесения безумно приятный запах 😊 Моему М очень нравится.
Для меня аромат в средствах для тела - очень важная и нужная составляющая, так как мы его наносим на все тело и здесь важно, чтобы запах нравился! Аромат держится на теле пару часов, я от него не задыхаюсь, он очень тонкий и нежный.
Цвет масла светло желтный
ВЫВОД
Я в приятном восторге от масла! В первую очередь, то что у масла очень богатый и насыщенный состав (собственно, что и формирует его цену, я не пользуюсь дешевой косметикой и не верю в чудо за 100 руб). Я смело наношу масло на всю тело, начиная с ног и заканчивая шеей - не боюсь наносить на деликатную область декольте и шеи.
Область шеи и декольте обязательно сопровождаю массажем - результат увлажненная и красивая кожа груди )
Тяжело передать фотографией, но кожа после масла мягкая, напитанная, очень ухоженный вид. Плюс восхитительный запах 😊
В меру жирное, легко наносится, придает легкое мерцание , рассматриваю как на лето после солнечный ванн идеально!
Мне очень понравилось масло, очень хочу попробовать из этой серии АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ANTI-CELLULITE.