Опубликовано 26 Январь, 2017 - 06:50

Вот, Aravia, удивила так удивила. Не знала, что в лице тонизирующего геля для ног Aravia Professional я найду потрясающее лечебное средство, которое облегчает вечернюю тяжесть в ногах, и снимает отеки, вызванные неприятным бичом современности - варикозно расширенными венами.

Сразу оговорюсь, у меня НЕТ узлов и прочего, что подходит под описание варикозной болезни. И слава Богу... Однако время от времени пользуюсь венотониками - у меня весьма подвижная работа, лишние килограммы, которые не приносят здоровья организму в целом.

Очень была удивлена, когда на сайте Aravia Professional обнаружила гель для ножек.

Конечно, позиционировался он больше, как завершающий этап педикюра, но входящий состав рутин и экстракт конского каштана позволил предположить о приятном влиянии геля на усталые ножки. Да и иметь классный крем после педикюра в своих запасах хотелось, поэтому повторный заказ сделала с огромным удовольствием.

Купить можно ИМ Aravia

С удовольствием отмечаю, что продукцию Aravia можно без проблем приобрести в магазинах проф. косметики, не прибегая к онлайн-шоппингу.

Прямая ссылка на товар

Цена - 700-800 рублей

Объём - 550 мл.

Обещания производителя

Гель для завершающего этапа педикюра с охлаждающим и тонизирующим действием. Содержит масло и экстракт мяты, рутин, а также экстракт конского каштана. Гель быстро снимает чувство тяжести и усталости ног, освежает кожу, оказывает тонизирующее действие, способствует устранению застойных явлений, стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая питание кожи. Быстро впитывается, оставляя эффект лёгкой прохлады.

Идеален для уставших ног, особенно для тех, кто ходит на каблуках имеется склонность к сосудистым патологиям. Очень быстро впитывается, оставляя чувство свежести и прохлады. В процедуре педикюра рекомендуется для нанесения клиентам, которые предпочитают «эффект без липкости». Степень увлажнения кожи – высокая.

Упаковка

Увесистая баночка - пузёныш с дозатором.

В моей коллекции уходовых средств от Aravia Professional уже довольно-таки много таких банок. Весьма удобные и функциональные, приятные взгляду - уместно и стильно смотрятся на полках в ванных комнатах и в закромах дорогих уходовых салонов.

Дозатор работает без нареканий, средства за раз выдает достаточное количество, не плюется и не заедает.

При желании крышку можно открутить и зачерпывать гель непосредственно из банки.

Но, если честно, желания не возникает - пользоваться дозатором удобно и вовсе не марко. Да и гигиенично по большему счету.

Внешний вид геля, запах, консистенция.

Как и положено для геля текстура гелевая, приятная в использовании, очень легкая.

Я бы сказала - практически невесомая. По коже распределяется мягко, без каких-либо комков. Впитывается достаточно быстро, не пачкается.

Цвет желтый, никаких вкраплений.

Пахнет свежо и приятно, ясно слышу мяту. И не мудрено... В составе активна эфирка мяты и ментол.

Биоактивный состав: экстракт мяты, конского каштана, рутин, глицерин, эфирное масло мяты, ментол

Мои впечатления

Пользоваться гелем тонизирующим с эфирным маслом мяты Aravia Professional - одно удовольствие. Руки с удовольствием тянутся к банке каждый вечер, после водных процедур. Гель невероятно приятен при нанесении, процедура превращается в настоящий релакс. Буквально под руками кожа ног постепенно начинает "отходить" - начинает сразу же действовать ментол.

Кожа ощущает приятную прохладу - совсем не убойно-отвлекающую, которую в большинстве своем дарят хорошие венотонизирующие крема и гели, а такую какую надо - легкую, приятную, совершенно не жгуче - охлаждающую. Это волшебное ощущение сохраняется около получаса-часа.

Для себя давно завела хорошую привычку - после нанесения на кожу ног венотоника дать отдых усталым ножкам. Для этого я прошу мужа сделать легкий массаж икр и ступней, или же придать ногам возвышенное положение. Так вот, девочки, с применением геля для ног Aravia Professional эти ощущения намного приятнее и действеннее. Расслабляет прекрасно, усталость куда-то уходит, отечность постепенно спадает.

Гель, как я уже писала выше, не пачкает, впитывается хорошо, за самой кожей ухаживает великолепно - мягкость, гладкость и увлажнение имеется в полном объеме. И уж конечно, завершать с таким гелем процедуру педикюра - приятнее приятного.

От души рекомендую попробовать этот гель - настоящий рай для усталых ножек...

Потрясающий уход за руками от ARAVIA Professional​

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Гель для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER"

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

Борьба с целлюлитом и моделирование силуэта от ARAVIA Professional​

ARAVIA Professional Organic ОБЁРТЫВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ «ANTI-CELLULITE INTENSIVE

Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active»

Зарабатывать в интернете, посвящая пару часов в день своему любимому хобби - сайту отзывов - ЛЕГКО!!!

Достоинства
  • *большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Приятный свежий запах
  • Снимает тяжесть и усталость
  • Экономично расходуется
Матрёна Васильнарекомендует
Такой приятный гель на вид)) Напомнил мне мягкое мыло от Мыловарни Традиции. И эффект такой нужный...
26.01.2017
Не так давно для себя этот бренд открыла, но уже по уши успела в него влюбиться. Такого еще нет
26.01.2017
Мне этот гель тоже очень нравится, ножкам с ним однозначно легче и комфортнее становится!
Полезная штука!
26.01.2017
У меня мама недавно покупала крем для рук от Aravia, очень уж ей он понравился 😊
26.01.2017
Есть такой, очень нравится)
гель очень хороший 😊
отличный по свойствам гель
26.01.2017
Отличное средство, мне нравится эта марка!
26.01.2017
Моим ножкам такой гель точно понравится!
26.01.2017
По консистенции напоминает абрикосовое варенье 😁
26.01.2017
Отличный гель для уставших ножек, просто косметическая находка 😊
26.01.2017
Классное средство, к лету обязательно закажу 😊
26.01.2017
По свойствам очень приятный гель.
26.01.2017
В отношении этого геля решила окончательно и бесповоротно - беру на лето! Даже посчастливилось его найти в магазине соседнего города, осталось только денежку найти. 😊
26.01.2017
С таким гелем ножки всегда получат дозу приятного ухода. Прекрасное средство от ARAVIA и бадейка знатная.
Взяла в закладки.
Такой всегда должен быть дома)
27.01.2017
Судя по описанию, не зря я именно этот гель с эфирным маслом мяты хочу 😊
27.01.2017
У них вообще все средства очень эффективные и приятные в плане ароматов! Эфирное масло мяты нравится не только мне, но и моей кошке 😁
05.03.2017
мне такой гель нужен, ноги начали гудеть и венка на одной ноге выскочила.