Опубликовано 18 Март, 2018 - 05:21
Тонкая мятная зубная нить Сплат. Есть ли там на самом деле волокна серебра? Но оценку я снизила не за это...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качественная
- Не рвется
- Серебряные нити
Недостатки
- Не проникает между плотно стоящими зубами
- Расслаивается
- Трудно проникает в узкие щели
palmeroрекомендует
А вот я все никак себя не могу приучить к нитям, хотя "прошмыгивает" все отлично:)
Для меня такая нить жестковата из-за серебряной нити этой, поэтому предпочитаю другую.
Планировала на неё писать гневный отзыв как раз, меня она прям выбесила своим поведением в работе.
Я все еще не привыкну к нитям и если у меня бы расслаивалась я бы ее в сторону точно отодвинула)
Регулярно пользуюсь нитью. Иначе никак. Ни одна щетка в пространство между зубами не доберется. Но у меня нитка Орал Б. Расслаивается только от помещения ее в самые узкие места. Сплат не пробовала и, скорее, уже не попробую. Спасибо за столь подробный отзыв!
Пользуюсь другой нитью, и она скоро заканчивается)
Буду знать, что эту нить лучше не покупать)
Буду знать, что эту нить лучше не покупать)
Всегда ношу зубную нить с собой, только стараюсь покупать не очень тонкую, стоматолог рекомендовал среднюю покупать 😂
Надо попробовать такую нить, правда у меня нижние зубы предстааляют собой сплошной конгломерат, там даже ультратонкая нить не протиснется. А вот для верхних идеалтный вариант.
На постоянной основе пользуюсь зубной нитью и ребёнка приучила, такую тоже брали, не плохая нить
Проволочка вогнала меня в страх... Ни разу не было таких нитей у меня)
А про тесный зубной ряд оч хорошо знаю - у меня скученные(
А про тесный зубной ряд оч хорошо знаю - у меня скученные(
у меня тоже очень-очень узкий промежуток между зубами, и ни одна нить там не проходит 😞 поэтому я себе даже не покупаю нитку для зубов, и стараюсь есть поменьше вот такой волокнистой пищи, которая может застрять (((
Именно сплатовские нити оказались для меня наименее травматичными.
И я как-то не подумала почитать состав на этой зубной нити. Спасибо, что натолкнули на мысль
У меня тоже есть эта нить - валяется почти полная упаковка порядка 5 лет - не смогла использовать из-за того, что не проходит в узкие щели между зубов
Я пока с нитями не подружилась, хотя с моими коронками этот продукт ох как актуален
Не пользовалась такими штуками и не планирую, у меня чувствительные дёсны и это явно мне навредить может)
Хватает чистки и ополаскивания 😊
Хватает чистки и ополаскивания 😊
Мне нравится "классическая" плоская Орал-Би, а то все круглые или разбухающие в процессе кажутся толстенными, но ни одна еще не рвалась у меня.
Я боюсь почему-то с металлической составляющей нитку использовать. Десна чуть что сразу кровоточат.
Жаль, что минусы имеются( Жду Ваш отзыв на идеальную зубную нить! Сама такой штукой ещё не пользовалась))
Илона, а интердентальные ершики не пробовали? Они - мое спасение в плане межзубных пространств.
Редко использую зубные нити, в основном Oral B. На такую не обращала внимание, но минусы существенные
Ещё 47 комментариев