Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 14:54

неделя или более

Привет всем!

У меня комбинированная кожа, и если я наношу жидкое тональное средство, то кожа начинает блестеть буквально через час. Поэтому я выбираю сухие тональные основы и закрепляю все продукты финишной пудрой. Для этого мне очень нравится HD пудра от Kristall Minerals:

• Где купить: оф.сайт, маркетплейсы
  • Цена: 1290 руб.
  • Вес: 5 г
  • Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 2 года

Описание:

Благодаря своей легчайшей, невесомой текстуре, пудра с HD-эффектом мягко и равномерно распределяется по коже лица, выравнивая поверхность кожи. За счет супер мелкого помола выравнивает рельеф кожи, отлично матирует и препятствует появлению жирного блеска на протяжении всего дня, создавая тот самый эффект HD. Кожа визуально становится невероятно ровной и ухоженной.

Пудра представлена в одном оттенке - прозрачный.

Интересный факт:

В 2024 году финишная пудра HD от Kristall Minerals была удостоена премии «Лучшая пудра для лица» по версии ECOgolik Awards.

диоксид кремния (Hydrated Silica), слюда (Mica CI 77019)

В составе всего 2 ингредиента. Абсолютно натуральный и экологичный продукт.

Упаковка:

Пудра упакована в фирменную коробочку.

На коробке есть вся необходимая информация.
Внутри пластиковая шайба с продуктом. Дизайн всей косметики Kristall Minerals выдержан в едином стиле.

Отверстия сифтера закрыты защитной пленкой. Перед первым использованием ее нужно удалить.

Мой опыт использования:

Рассыпчатая пудра очень удобна в применении, если имеется пушистая большая кисть. Я использовала кисть кабуки.

Для удобства нужно пересыпать небольшое количество в крышку или на палитру

Для наглядности я сделала свотчи, моя рука до:

Поры и морщинки видно невооруженным глазом, нанесла небольшое количество пудры:

Растушевала и получилось вот что:

Поры на месте нанесения просто стерлись! Кожа стала матовой.

Текстура пудры легкая и невесомая. Она совсем не чувствуется на коже.

Нанесение:

Обычно я всегда наношу увлажняющий крем утром и спф, это моя подготовка кожи.

Мое лицо только с кремом:

До
Нанесение:

И итог:

После
Кожа стала матовая, мои огромные поры немного сгладились, при этом покрытие незаметное и легкое.

Еще фото с этой пудрой:

Поведение в течение дня:

Пудра отлично фиксирует предыдущие продукты, макияж с ней держится дольше и кожа не лоснится до вечера, тон с ней не отпечатывается и не размазывается. Кожа на ощупь очень гладкая.

Расход: минимальный.

Демакияж: мицеллярная вода.

Итог:

Мне очень нравится финишная HD пудра от Kristall Minerals. Это абсолютно натуральный продукт, который не забивает поры и прекрасно фиксирует макияж. Кожа с этой пудрой не лоснится до самого вечера. При этом у пудры минимальный расход и универсальный оттенок. Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Без отдушек
  • Выравнивает тон кожи и матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Подойдет любому тону кожи
  • Продлевает стойкость макияжа
Alijaрекомендует
Такая невесомая