Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Тонометр
Aliexpress
Тонометр Aliexpress Original Xiaomi iHealth Smart Blood Pressure Meters Sphygmomanometer Dock Monitor Monitoring System bluetooth version
— отзывы
Среднее:
4.5
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Тонометр
Подробности
Lina recommend
21.10.2018
+8 фото
Чувствуешь, что взрослеешь, кода в доме появляется тонометр) Тонометр Xiaomi iHealth современный подход к здоровью. Приложение на смартфон, работа без батареек
L@dy_luck767
23.05.2020
+5 фото
Тонометр Xiaomi iHealth помогает следить за здоровьем ?
Доброго времени суток Хочу поделиться своими впечатлениями о тонометре iHealth заказанном на AliExpress несколько лет назад.
Тонометр автоматический Beurer BM 28 с адаптером
Грелюля
07.11.2022
13:35
+4 фото
Уже четыре года пользуемся и всё отлично.
Часто слышу споры о том, какой тонометр лучше и какой правильно показывает давление: автоматический или механический?
Shery-bei
24.04.2023
09:45
+12 фото
❗Современный тонометр без трубки и провода, но с Bluetooth. Невероятно удобен. Передаёт информацию на смартфон. 📳 Функциональное приложение для тех, кто следит за своим давлением. 📈 Есть видео.
Mmirmari
26.11.2021
20:50
Самый лучший тонометр.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня захотелось поделиться своим впечатлением о японском автоматическом тонометре Omron EVOLV. Муж сделал мне такой подарок.
JuliyaW
24.12.2021
02:23
Современный тонометр
Всем привет, девочки и мальчики, просто не могу не похвастаться своим новым приобретением. Речь пойдет о тонометре Omron EVOLV.
_Tatiana_
27.01.2024
20:31
+16 фото
Жалею, что купила, для меня слишком много минусов.
Я посмотрела десятки обзоров на этот телефон перед покупкой и к сожалению все же повелась и купила этот смартфон.
ivyvi
16.11.2023
23:40
+28 фото
1,5 года ненарадуюсь! Проявились недостатки, но это лучший недорогой смартфон. Для тех, кто ищет замену iphone!
Много лет пользовалась айфонами (от 4 до13).
oksana_sor2014
29.04.2024
21:57
Современный
Купил на озон, за 17 тысяч. Использую уже почти год. В комплекте защитное стекло, чехол, зарядник. Начну с минусов; 1 Большой неудобный экран, можно сказать лопата.
Anastasiafior
04.01.2024
23:46
+14 фото
За те деньги что у меня были, я выбрала самый лучший вариант из большинства моделей.
Я уже писала про карту памяти Kingston , которая стёрла мне все фотки со старого…
Natalia1980h
06.07.2024
18:02
+19 фото
Отличный за свою стоимость.
Всем привет. Пол года назад решили младшему сыну заменить смартфон. Его предъидущий был уже стареньким, слабеньким, и использовался только для звонков.
abor7575
02.12.2023
01:26
Такой каждому
Что я могу сказать про этот смартфон? Это просто взрыв мозга! Серьезно, у него есть все, о чем можно мечтать! Итак, давай разберемся с характеристиками.
Shekan86
10.05.2024
12:01
Отличный смартфон за смешные деньги
Пользуюсь телефоном почти год, за это время к нему никаких претензий. Батарею уверенно держит пару-тройку дней, экран яркий, сам телефон очень шустрый,…
2277133lan
10.07.2024
16:53
Норм
Телефон в принципе соответствует обзорам из сети. Хочу в положительном плане отметить в первую очередь усилитель сигнала сети. Это нечто!
Яна Бибик
16.03.2024
01:10
Нормально
Купила мужу на подарок, осталось довольна, муж тоже, соответствие цена качество. Звучит хорошо, камера для тоже приятно удивляет.