Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 22:43

Здравствуйте! Вопрос покупки нового тонометра стал актуальным после того, как наш старый перестал отражать показатели измерения. У моего мужа сахарный диабет, поэтому измерение давления на постоянной основе необходимо. Искала модель сама, опираясь чисто на отзывы в интернете, характеристики и цену. Так я и приобрела в аптеке тонометр швейцарского бренда B.Well-55. Муж пользуется постоянно, я - по мере необходимости (если чувствую, что болит голова и есть намеки на давление). В совокупности он в использовании у нас 3 месяца. Удобно, что есть память предыдущих измерений, причем сразу для двоих. Подсветка окрашивается в определенный цвет (зеленый, желтый и красный) в зависимости от показателя давления. Так мы точно знаем, в каких пределах находятся наши показатели. Манжета подходит как для моей тонкой руки, так и для руки мужа, ее можно легко регулировать. Кстати насчет манжеты: если мы неправильно ее надеваем, прибор об этом оповещает (в первое время нужно приловчиться, но в целом проблем нет). Тонометр работает как от сети, так и от батареек (их производитель положил в комплект), для хранения и транспортировки есть сумка. Подсветка постоянно не горит, но показатели измерения хорошо видны, поэтому проблем нет. В выборе я не ошиблась, достойный прибор!!

Достоинства
  • Есть память измерений
  • Сумка в комплекте
  • Удобная манжета для разного обхвата руки
Недостатки
  • Не найдены
Лилия_Сергееварекомендует
07.04.2025
Нужная вещь!
Спасибо. А есть на него гарантия и за сколько брали?
В районе 4к взяла. Да, есть гарантийный талон, 5 лет.