Найти
Среднее:
4.8
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Крупные числа на дисплее
Легко использовать
Удобная манжета
Память, индикатор аритмии
Точные показания
Качественный долгожитель
Качество. Удобство. Цена. Продуманный комплект.
Недостатки
Не нашли
Погрешность измерений
Манжета подходит только для руки взрослого
Не прикручивается крышка, закрывающая батарейки
Korolev Margo
11.11.2023
+27 фото
Такой тонометр мне подарили! 😁 Нужен не только после 30+ 😁 качественный агрегат по приемлемой цене проверенные поколениями 😁
Привет, Девчонки! Я давно подумывала купить…
Агент Провокатор
10.04.2022
Тонометр Omron M2 Eco: служит ДОЛГО, стоит НЕДОРОГО, работает БЕЗ ПОГРЕШНОСТЕЙ✅
Тонометр Omron M2 Eco покупался больше 5 лет назад.
Rafaella-X
04.07.2020
+1 фото
Наш верный товарищ на протяжении долгих лет!
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв. Он посвящен моему старому другу, надежному помощнику - тонометру Omron M2 Eco.
TaViOs
22.11.2019
+4 фото
Надёжный, удобный, интуитивно понятный аппарат.
Как-то так получилось, что это третий аппарат медицинского характера Omron, имеющийся у меня .
Reallife 88
09.02.2019
Надёжный и долговечный
Тонометр работает уже более 5 лет без особых нареканий. В комплекте к тонометру идёт манжета, блок питания и удобная коробка для хранения тонометра.
Екатерина_Счастливая
09.11.2017
+7 фото
Главный помощник в контроле за АД. МНОГО ФОТО!!!
Для тех, кто следит за здоровьем своего сердца, одним из важных помощников становится домашний тонометр.
МиланаКа
09.10.2017
+9 фото
НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ к аппарату!
Покупала по акции. По цене в два раза дешевле... Минус этой акции, что в комплект не вошли батарейки..Зато был в комплекте адаптер.
Олус
05.09.2015
Пробег - 6 лет, Проверили от и до!
Бабушка в течении 6 лет каждый день мерила давление несколько раз и несколькими аппаратами. Теперь мы знаем об этом тонометре всё!!!
Елена_2012
26.11.2012
+1 фото
Главное - легко и удобно
Этим прибором пользуемся уже три года. Преимущество перед механическими тонометрами у таких устройств именно в легкости использования.
Ежоночек
09.11.2022
00:32
Тонометр Omron m2 basic- к нему у меня есть вопросы
Всем привет! Мне 28 и покупка тонометра оказалась вынужденной мерой, а всё потому, что во время беременности у меня было высокое…
Oksana_91
24.10.2022
12:09
+10 фото
Тонометр Omron M1 Basic с манжетой на узкую руку. Как выбирала и на что стоит обратить внимание при покупке.
Всем привет! Летом этого года у меня начались проблемы …
Тонометр автоматический Omron M2 Basic с адаптером и универсальной манжетой (HEM-7121-ALRU)
n_neke
23.03.2022
07:27
+13 фото
Чем же хорош данный тонометр? Плюсы и минусы данного тонометра.
Всех приветствую! Сегодня я бы хотела вам рассказать о моей самой лучшей покупки тонометра.
Elenka89
04.02.2021
08:41
+36 фото
Обзор автоматического тонометра Omron M2 Basic. Расскажу обо всех его нюансах, точности измерений и о том, как правильно измерять давление.
Всем привет! Тонометр - это абсолютно незаменимая …
Рептилия в платье
26.10.2024
01:29
+12 фото
Почему Omron M1 Basic лучший: подробно, четко, аргументированно. Расскажу все секреты ПРАВИЛЬНОГО выбора тонометра. Как не выбросить деньги на ветер. Покажу наглядно, как сохранять данные измерений в телефоне (приложение Omron Connect)
Тонометр OMRON M1 Classic
Voodoo Doll
09.04.2012
17:48
Семь раз измерь, один выпей.(фото)
Аппарат для измерения давления должен быть в каждом доме обязательно. Болит голова, кружиться ли, да в принципе плохое самочувствие, перед тем как…
Тонометр Omron М-3 Expert
katipha
25.07.2022
22:30
+9 фото
Подробно расскажу об особенностях и недостатках автоматического тонометра Omron М-3 Expert
Я считаю, что в каждой семье должен быть бытовой автоматический тонометр.
Тонометр автоматический Omron M2 Plus
ManDC25
10.11.2020
18:46
Давление под контролем!
Доброго времени суток, друзья! В этот раз хочу поделиться отзывом об электронном тонометре Omron M2 plus.
Тонометр Omron M2 classic
Галинка82
21.01.2019
10:06
+7 фото
Тонометр Omron M2 classic в работе 6 лет как ⏰. Так я узнала кто я гипертоник или гипотоник! И научилась прокладывать цепочку связи с атмосферным давлением на улице...
Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический
roxette_06
27.10.2023
11:24
+9 фото
Автоматический тонометр A&D Medical UA-777 - отличный прибор для измерения давления в домашних условия → В нем сочетаются: качество, надежность и точный результат!
Эмма_Бовари
25.05.2024
14:17
+13 фото
С возрастом все чаще прислушиваешься к своему здоровью. Тонометр не только для пожилых, молодым он тоже очень необходим. Расскажу как пользоваться приложением Omron connect.
Тонометр автоматический AND Ua-888
aus67regira
03.12.2019
11:22
+12 фото
Тонометр - нужная вещь в каждом доме. Не стоит экономить на здоровье - лучше выбрать другую модель тонометра. Все недостатки в отзыве
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Тонометр Omron M6
Cherryblossoms
02.07.2017
23:19
+28 фото
Полностью автоматический японский аппарат для измерения давления Omron M6. Необходим, когда один в доме гипотоник, а другой гипертоник! ФОТО
Всем привет! Так случилось, что мы с мужем, как…
Тонометр Omron R1
Kinomane4ka
20.09.2019
11:21
+4 фото
Лучше откажитесь от покупки данной модели. Последствия могут быть печальными.
Проблемы с давлением у меня начались летом 2016 года.
Haстасья
27.11.2020
15:17
+13 фото
Удобный и простой в использовании автоматический тонометр Omron M2 Basic. Что я делаю, чтобы показания были точными? Готовлюсь к измерению давления правильно.
Тонометр A&D Medical UA-888 AC с адаптером
Розовая Льдинка
28.12.2023
01:19
+15 фото
Брррр! И давление на экране. Сначала думали, что занижает. Обновила отзыв.
Тонометр автоматический A&D Medical UA-888 AC с адаптером я купила на замену старому.
Тонометр Microlife BP A6 PC
Irina-25
26.06.2019
13:39
+27 фото
Крутой современный и надежный тонометр с подключением к ПК. Стоит ли переплачивать?
Этой зимой чуть расшалилось давление... то у мужа подскочит, то у меня упадет.
Zhu-zha_1907
20.10.2024
00:43
+20 фото
Пришло то время, когда тонометр в подарок- не повод для обиды.
Всех приветствую! Больше 10 лет пользовались механическим тонометром.
Тонометр OMRON M1 Classic
Алина Музалевская
02.02.2024
02:12
Со временем появляется в аптечке каждого человека
Классический ручной тонометр Omron M1 Classic прост в использовании для людей всех возрастов.
Тонометр Omron M1 Compact
Мирра Ми
20.02.2019
21:57
+10 фото
5 лет службы полуавтоматического тонометра Omron M1 Compact: достоинства и недостатки, цена тогда и сейчас, про сервисное обслуживание. Обращение в сервисный центр по гарантии