Опубликовано 16 Май, 2019 - 06:07

Это первая моя корейская пенка для умывания- на неё я променяла в магазине гель для умывания от Payot.

Будучи в поиске меня привлёк дизайн и цена в 455 рублей за довольно большой объём 200 мл.

Место покупки- Золотое Яблоко.

Туба выполнена лаконично , даже строго- без пестроты. Как раз я не люблю пестроту в упаковке.

Туба удобная , не падает, дозируется хорошо. Была защитная фольга/слюда.

Способ применения:

Я же вспениваю в руках, наношу на лицо и либо использую спонж коняку или щетку Форео луна либо нет.

В момент нанесения и умывания ощущается нежная кремовая текстура, приятный аромат. А вот в момент смывания ощущение что я смываю обычное мыло- по текстуре, по аромату и по скрипу кожи- прям мыло мыльное не более.

После : кожа «умытая» до скрипа, после полного высыхания есть чувство стянутости, сухости- точно не забудешь крем нанести.

В первую неделю даже при использовании сыворотки и увлажняющего крема появлялись шелушения , но и высыпания подсушивались. Поэтому что минус а что плюс .....

Чёрные точки на месте, расширенные поры тоже, но менее заметны через пару недель ежедневного применения.

Чего то глобально сверхъестественного я не получила.

У средства экономичный расход- нужна капелька с ноготок, поэтому хватит на долго..., только надо ли его и надолго? Для меня- не уверена- хочется большего очищения и меньшего аромата мыла, буду пользоваться пока не найду что-то более достойное в сжатые сроки.

Достоинства
  • Большой объем
  • Ощущение чистоты
  • Цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Вызывает обезвоженность
  • Мою кожу сушит!
  • Ощущается притупленый запах мыла
TheCity63рекомендует
20.05.2019
Однозначно, и мою кожу будет сушить ((
Пожалуй, это не для меня 😊
20.05.2019
Скорее.., надо что-то более щадящее)