Это первая моя корейская пенка для умывания- на неё я променяла в магазине гель для умывания от Payot.
Будучи в поиске меня привлёк дизайн и цена в 455 рублей за довольно большой объём 200 мл.
Место покупки- Золотое Яблоко.
Туба выполнена лаконично , даже строго- без пестроты. Как раз я не люблю пестроту в упаковке.
Туба удобная , не падает, дозируется хорошо. Была защитная фольга/слюда.
Способ применения:
Я же вспениваю в руках, наношу на лицо и либо использую спонж коняку или щетку Форео луна либо нет.
В момент нанесения и умывания ощущается нежная кремовая текстура, приятный аромат. А вот в момент смывания ощущение что я смываю обычное мыло- по текстуре, по аромату и по скрипу кожи- прям мыло мыльное не более.
После : кожа «умытая» до скрипа, после полного высыхания есть чувство стянутости, сухости- точно не забудешь крем нанести.
В первую неделю даже при использовании сыворотки и увлажняющего крема появлялись шелушения , но и высыпания подсушивались. Поэтому что минус а что плюс .....
Чёрные точки на месте, расширенные поры тоже, но менее заметны через пару недель ежедневного применения.
Чего то глобально сверхъестественного я не получила.
У средства экономичный расход- нужна капелька с ноготок, поэтому хватит на долго..., только надо ли его и надолго? Для меня- не уверена- хочется большего очищения и меньшего аромата мыла, буду пользоваться пока не найду что-то более достойное в сжатые сроки.