Опубликовано 5 Июль, 2019 - 11:44

423 руб

Всем привет!!

Я долго выбирала пенку для умывания. С одной стороны, хочется взять качественную пенку, которая не будет сушить кожу, с другой, искала более-менее бюджетный вариант. Выбирала на Вайлтберриес, по отзывам. И мой выбор пал на пенку от Тони Моли...

Пенка для умывания TONY MOLY Clean Dew Acerola Foam Cleanser!!

Пенка для умывания эффективно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнений, глубоко очищает поры от скопившегося кожного жира и отшелушивает омертвевшие клетки. Очищенная и обновленная кожа становится ровнее, поры сужаются, а тон лица становится светлым, чистым, сияющим.

Объем - 180 мл. Кстати, бутыль довольно большой, хватит надолго..

Бутылочка белого цвета с красными ягодами ацеролы! На бутылочке есть наклейка на русском языке, а также другая информация.

Крышка флип-топ. Вполне удобно пользоваться, хорошо дозирует.

Кстати, под крышкой была защитная мембрана, что мне очень понравилось!

Purified water, glycerin, pre-Stick Acid, Rick Lau acid, potassium hydroxide, stearic acid, cocamidopropyl betaine, blood page -75, glyceryl stearate, not blood -100 stearate, polysorbate 20, glycol distearate, trihydroxy stearin, acerola extract (1,000 ppm), * can green tea, can cypress *, * T Tree ipsu, cetearyl up the bait, bait up sorbitan, phenoxyethanol, fragrance, tocopheryl acetate, Ethyl hexyl glycerin, tetrasodium is this dt, guar hydroxypropyl trimonium chloride, Butylene Glycol, Red No. 227

Активный компонент:

Активный компонент пенки – экстракт ацеролы. Ацерола или барбадосская вишня – экзотический плод, содержит большое количество витамина С, комплекс минералов и микроэлементов, протеины. Экстракт ацеролы оказывает увлажняю¬щее и стимулирующее действие на кожу, является мощным антиоксидантом, благодаря чему пенка с ацеролой защищает кожу от воздействия свободных радикалов, активизирует клеточный метаболизм.

Я, как раз повелась на эту пенку из-за замечательных свойств ацеролы... Обещания классные!!

Консистенция.

Пенка кремовой консистенции, белого цвета. И да, вспенивать ее нужно самостоятельно..

Нежная, густая консистенция.

Руками пенится не очень хорошо. Нужно, очень постараться, чтобы она стала прям пеной.

А вот в сеточке для умывания пенится отлично!! Получается шапка пены!

Аромат. Очень легкий приятный аромат. С небольшой кислинкой.

В работе.

Умываюсь пенкой я утром и вечером. Чаще всего ленюсь и вспениваю руками.

Кстати, я не смываю макияж пенкой никогда!! Да и по моим наблюдениям, эта пенка не очень хорошо с этим справляется.

Поэтому, вечером я сначала использую гидрофильное масло, а далее пенку Тони Моли.

Вообще, ощущения от этой пенки очень неоднозначные... С одной стороны, она вроде неплохо очищает. По крайней мере, по мере использования, моя кожа не забилась и не стала хуже.

С другой, при умывании на коже остается очень странное ощущение.... Как будто некоторая липкость и непромытость. Иногда хочется умыться повторно, особенно есть умываюсь без спонжа. Поэтому, чаще всего использую вот этот спонж.

В целом, пенка не сушит кожу и вроде бы очищает, но ощущения от ее использования мне не приятны. Кстати, после этой пенки действительно лицо становится свежее на вид.

Вывод.

Я допользую эту пенку Тони Моли с ацеролой, но больше не куплю...

Не скажу, что она плохая, но не то, что я хотела.

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
05.07.2019
Меня от неё ужасно высыпало почему-то. Просто до ужаса. ?