После пандемии почти перестали выходить нормальные западные фильмы, что европейские, что американские - смотреть просто нечего. Зато в России ситуация, на мой взгляд, стала лучше: наконец - то стали снимать неплохие фильмы и классные сериалы, в том числе для интернета. Интернет - сериалы вообще отдельная тема, и отдельный жанр. Они поднимают темы, на которые телевидение наложило табу, у создателей тут практически полная свобода самовыражения. У меня оформлена годовая подписка на онлайн - кинотеатр START, и я слежу за всеми выходящими новинками. Много сериалов, выходящих на этой площадке могу назвать по- настоящему оригинальными, не про полицию и не американские адаптации .
3 лучших сериала START:
🥇Вампиры средней полосы, второй сезон ждала как не в себя, и не зря! Подбор музыки, диалоги, сатира, доступная только тем, кто вырос в России)) Потрясающий сериал, невероятный Юрий Стоянов, посмотрите обязательно!
🥈Содержанки - сериал 18+, но все снято очень эстетично, никакой пошлости. И содержанки в фильме были интересные, с интересным устройством ума, с профессией... Очарована Софьей Эрнст в роли Даши, считаю что передала характер персонажа на все 100%
🥉Слово пацана. Кровь на асфальте. Без претензий на великое искусство, но этот сериал захватывает с первых минут и держит в напряжении до финала. Подбор музыки 10/10, полное погружение в ту эпоху…
Эти сериалы на площадке START смотреть обязательно, удовольствие от просмотра гарантировано!