********************************************************************************************************************************
Я не сторонник грубых скрабов для кожи, этот скраб даже для моей жирной кожи слишком грубоват. Поэтому для лица я его не использую, тем более от черных точек он меня не избавил, для нежного скрабирования кожи лица с целью удаления отмерших клеток мне больше нравится этот скраб.
***Поэтому я использую этот скраб не по назначению.
- Этот скраб прекрасно подходит для скрабирования проблемных целлюлитных зон, чтобы активизировать приток крови перед нанесением специальных кремов и масел.
- Является хорошим скрабом кожи тела перед депиляцией, чтобы избежать вросших волосков.
- Великолепно подходит для снятия автозагара.
- За счет довольно крупных скрабирующих частичек можно использовать в качестве скраба для кожи головы, сравнится с этим специальном скрабом.
- Также подходит для ухода за кожей рук. Скрабирвоание рук перед нанесением крема необходимо для придания мягкости.
***Очень многофункциональный скраб, довольно экономичный, цена на него подросла сейчас, но все равно остается невысокой. Ставлю "4", потому что мне для прямого назначения не подходит.
*** домашняя тканевая маска *** рост волос *** бомбочки для ванны своими руками ***