Как человек, питающий невероятную любовь к онигири, не могу не написать несколько отзывов на разные онигири разных брендов. Начну с одного из своих фаворитов: онигири из Вкусвилла. В целом, они все по своему хороши, но про каждый напишу отдельно.
Начинки, как правило, достаточно во всех, она ощутима, это не 200г риса с кусочком рыбки, хотя порой всё равно её будто не хватает. Начинка не подозрительная, сколько ем, отравления ни разу не было. Правда, очень смущает, покупка данного онигири каждый раз как русская рулетка: порой попадается сухой и невкусный, а иногда невероятно вкусный. Приловчившись, поняла несколько способов урвать хороший:
1. смотрите за сроком годности, чем свежее, тем лучше.
2. не заказывайте онигири доставкой курьером, доставкой онигири почти всегда приезжало каким то сухим и немного отличающимся по вкусу.
3. при выборе следует понюхать продукт.
Вкус насыщенный, тунец нежный, приятный языку, чувствуется немного рисового уксуса в рисе, для меня больше плюс, т.к. нравится вкус рисового уксуса.
Рис сварен хорошо, клеится. Лист нори, правда, порой немного тяжело кусается.
Упаковка, в целом, как и у всех онигири, самая обычная. Кстати, если кто не знал, на каждой упаковке онигири есть сверху треугольника язычок, если за него потянуть вниз, а потом снять по бокам пленку, можно легко открыть продукт, не ломая его.
За ценник в 188р - хорошая находка, но занижу на одну звезду, потому что приходится угадывать насчёт качества.