Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 20:29

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать Вам о своём приятном знакомстве с интернет-магазином ТОПКРЕМ >>> [ссылка]

Это - настоящий онлайн-гипермаркет азиатской косметики с широким ассортиментом!

В нем можно найти не только уже нашумевшие BB - CC - крема, умывашки и другие, уже знакомые нам продукты, но и...

Бытовую химию! И...

Товары для наших любимых и неотразимых мужчин!

Ну и, конечно же, множество скидок и распродаж! Они знают, чем подкупить девушек. Laughing out loud

Оформление сайта.

Я не люблю, когда на сайте интернет-магазинов начинают всплывать баннеры, акции, онлайн - консультанты и прочие гады, мешающие просто почитать о товаре, так вот, с полной ответственностью заявляю, что интернет-магазин topcream этим не грешит! И спасибо Вам за это!

Все разделы очень удобно оформлены, в каждой ветке указана исчерпывающая информация о продукте.

Просто посмотрите, как оформлен раздел о СС-кремах:

Для таких чайников, каким я когда-то была, это очень нужная и исчерпывающая информация, так как при таком широком ассортименте довольно сложно понять, что же тебе нужно...

Страница каждого продукта заслуживает отдельной похвалы - на ней указано абсолютно ВСЁ о выбранном вами продукте.

Даже свотчи есть!

Акции.

На акции топкрем также не поскупился - на сайте есть целый раздел с действующими скидками и акциями.

Бесплатная доставка от 3000, подарки с каждой покупкой, акции 1+1...

И даже поощрительная скидка в 10% за предоплату и выбор в пользу PickPoint!

Доставка.

...Как я уже и говорила, бесплатна при заказе от 3000 рублей.

Под каждым товаром указано следующее:

Это уже подкупает сделать заказ, так как не будет никаких "сюрпризов" с подсчётом стоимости доставки и все уже заранее определено и черным по белому написано.

Для двух столиц и МО возможны различные способы доставки...

Как и для всей России! Smile

Качество и подлинность товаров.

Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО "НОВАЦИЯ" , вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза.", а приобрести корейскую косметику можно у официального партнера – в интернет-магазине TOPCREAM.

Мой заказ!

Пришел плотно запакованным в твердой картонной коробке. Открыв её, я увидела пакетик, в который были заботливо завёрнуты пробнички другой продукции. Их увидите чуть ниже.

Вся моя косметика была бережливо завернута в пупырку...

И сверху, и снизу!

А вот и содержимое!

1. The Saem Eco Soul Tone Up CC01 - самый светлый СС - крем ( да, это его вы видели на скриншоте выше! Smile )
  2. Ампульная эссенция The Saem Power Ampoule Nutrition Propolis Extract
  3. Медовый бальзам для губ The Saemmul Honey Lip Treatment
  4. И образец диска для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden Cleansing Cotton Pads

Все остальное-подарки!)

Общее впечатление.

Ну а каким же оно может быть? Конечно же, положительным! Обосную:

Интернет-магазин TOPCREAM...

Smile Продает подлинную и качественную продукцию;

Smile ... по адекватным ценам;

Smile Всегда дарит подарки;

Smile Порадовал широким ассортиментом;

Smile Предоставляет большой выбор в службах доставки;

Ставлю ИМ-у 5 звезд за такое приятное обслуживание и качественный заказ.

Спасибо за внимание!

Ceu_Azulрекомендует
26.11.2016
В последнее время этот сайт очень популярен стал Big smile
26.11.2016
Отличный им и заказик хороший))
26.11.2016
Классный сайтик и покупочки отличные.
26.11.2016
У вас просто потрясающий заказ получился) Мало того, что я обожаю марку the Saem, так вы еще и те продукты заказали, которые мне оооочень интересны)
26.11.2016
Хороший ИМ, возьму его в копилку принимающих вебмани, косметику люблю))))
27.11.2016
Действительно неплохой сайт и выбор большой, обязательно задумаюсь над оформлением заказа Smile
27.11.2016
Как раз лежу с маской, которые там положили мне в подарок Shy
27.11.2016
Я тоже делала здесь заказ))) хороший у вас набор средств)
С удачным заказом! Пробников, конечно, много. Люблю такие щедрые магазины Smile
28.11.2016
Что там у тебя такое маленькое белое на фото с пробниками?))
28.11.2016
Девочки, спасибо за внимание и комментарии!
28.11.2016
Regina♡George , пробник крема)
28.11.2016
meowqa_blog, мне две крутые миниатюрки в заказ положили, они меня больше всего порадовали Smile
С посылкой! Party
хороший заказ Wink больше всего привлек внимание бальзам для губ, уже прочитала твой отзыв и тоже такой хочу)
03.12.2016
КК_трехчасовая , он всем понравился, даже парень теперь его тырит)
meowqa_blog, ахаха Big smile