Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 14:18

Я уже рассказывала о своем знакомстве с корейской косметикой, приобретенной в ИМ Topcream. Теперь настала очередь немного рассказать о самом магазине.

Думаю, я не буду оригинальной, если скажу, что ассортимент в магазине БОГАТЕЙШИЙ! Здесь можно найти уходовую и декоративную косметику на любой вкус и карман. Хотя насчет кармана я немного лукавлю - корейская косметика не из дешевых все-таки, по сравнению с той же косметикой Фаберлик, например.

Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО "НОВАЦИЯ" ([ссылка]), вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза", а приобрести корейскую косметику можно у официального партнера – в интернет-магазине TOPCREAM ([ссылка])

Строго говоря, на сайте представлена не только корейская, но и японская косметика.

Около 100 брендов косметики не оставляют надежды на то, что я могла бы уйти с сайта без покупки Smile Конечно, был огромный соблазн взять знаменитый холиковский гель с алоэ, но, во-первых, у меня есть гель с алоэ от Грин Мамы, во-вторых, моя кожа не требует особенного увлажнения: летом она склонна к жирности, а зимой ее лучше не увлажнять, а питать.

Потому остановила свой выбор на декоративной косметике - ВВ-креме и карандаше для глаз и новом для меня средстве - спрее для ароматизации одежды.

Во многом мой выбор был обусловлен скидками на средства. Нет, конечно, мне нужен был ВВ-крем, но СКИДКИ - это круто! Smile

Способов оплаты и доставки множество! Можно оплатить заказ и Вебмани!

Для регионов доступна доставка не только почтой, но и в пункты самовывоза и с доставкой до двери. При доставке почтой с предоплатой 100% есть скидка 10%. Потому я и выбрала этот способ доставки.

Заказ приехал через 7 дней. Рекордная скорость вообще-то!

Упаковка на высоте! К моему заказу, помимо заказанных позиций, положили фирменный заказ и кучу пробников! Я даже не ожидала такого огромного количества!

Кстати, все эти пробники можно купить самостоятельно в специальном разделе на сайте.

Мне понравилось заказывать в Топкрем, думаю, вернусь сюда за заказами еще.

Мои покупки с Топкрем:

Карандаш для глаз The Saem Saemmul easy eyeliner

ВВ крем The Saem Eco Soul CC BB

Ароматизатор для белья Secret Key The Page Boutique Fabric Perfume

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • Большое количество пробников
  • Большой выбор
  • Взможность оплаты наложенным платежом
  • Доставка
  • Качество товара
  • Обслуживание
  • Подарки с покупкой
Красная_Магнолиярекомендует
Обожаю Пробники Big smile
Ого, как быстро)
хороший магазинчик
27.11.2016
пробнички всегда меня радуют Smile такие магазтнчики нельзя обходить стороной
27.11.2016
Хочу там потратить все сбережения с Айрека, вот осталось дождаться, пока денежку перечислят и все...И понесусь Laughing out loud
Сколько пробников в порядок, класс!
С покупками!
27.11.2016
Меня арекомеменд тоже на Топкрем привел:) очень понравился и ассортимент, и выбор, цены более-менее. Хотя, не все интересные мне продукты там есть в наличии, недавно пришлось искать в других ИМ
27.11.2016
нужные продукты Вы заказали! мне понравились!
28.11.2016
Доставка и правда быстрая. Меня пробники всегда радуют - можно что-то на себе протестировать, вдруг подойдет. Smile
Medvedeva Nastya, я тоже Smile
Sverhnovaya, вообще мегаскорость!
Юлианна Южная, точно!
Ksysha82, и я пробнички люблю Smile
Мама лучшего ребенка, ага Smile
fimmi, хорошая идея!
Flo-ra, спасибо!
Briony, да уж, коварный Айрек Smile
TatyanaScorpion, а мне-то как понравились Smile
LizaSimpson, вот-вот Smile