Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 18:42

год или более

Здравствуйте!

Когда мы взъезжали в новостройку, то одним из первых шагов был: установка входной двери.

Я не сомневалась в производителе, фирма Торекс была на слуху. Вот что делает реклама: не знаком лично, но дверь я сразу хотела брать именно там.

Торекс - двери, которые защитят (с) - слоган компании.

У нас в городе несколько офисов, можно выбрать ближайший.

Договор мы оформляли в офисе.

Выбрали вариант из каталога. Кстати, выбор большой.

Цены высокие были, но все же дверь на всю жизнь (если повезёт).

К нам приехал замерщик, потом привезли и установили дверь. Проблем не возникло. После установки позвонила девушка и провела опрос качества.

Дверь мы выбрали чёрную, с одной стороны гладкая.

С другой в мелкий квадратик.

Дверь у нас более 5 лет. За это время ничего с ней не случилось.

Дверь прочная.

Шум приглушает, но в то же время можно подслушать соседей, если они разговаривают за дверью.

Закрывается на 2 разных ключа.

Изнутри можно закрыть ключом (при этом можно открыть ключом же снаружи) или повернуть защелку (тоже можно открыть снаружи). А вот третья защёлка закрывает только изнутри и снаружи не войти. Вот так поругалась с мужем, закрылась и он не войдёт даже с ключами.

Из минусов:

- глазок расшатывается и откручивается, периодически его подкручиваем.

- ручка тоже расшатывается

- когда сквозняк и кто-то открывает дверь в другой квартире на этаже, то задвижка от замочкой скважины шумит.

Мыть дверь легко. Она не притягивает пыль, но если вдруг кто-то пнул дверь ботинком, то легко можно оттереть.

✅ Плюсы

• большой выбор
  • хорошее качество

⛔️ Минусы

• глазок расшатывается
  • ручка расшатывается
  • замочная скважина шумит от сквозняка

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
11.11.2024
тоже дверь торекс, но другая модель, не расшаталось ни чего и очень хорошо защищает и от шумов и от запахов) когда выбирали, наоборот, многие были на слуху, но понравилась в итоге в торексе)))
11.11.2024
Интересно 😊
Официальный представитель Torex
12.11.2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что спустя 5 лет дверь все так же продолжает радовать Вас. Глазок можно заменить на новый. С инструкцией можно ознакомиться на нашем ютуб-канале, там также есть рекомендации по замене ручки: [ссылка]-
Желаем долгой эксплуатации!