Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 11:45

Где заказать торт? Часто этот вопрос поднимается перед праздником. И хорошо, если у вас есть проверенный человек или фирма.

В "Московском пекаре" я заказываю уже 3-й раз. 2 раза я приходила туда на дегустацию начинок. А ещё мы ходили с классом на экскурсию на производство. Посмотрели, как всё готовят, и уже несколько раз оценили результат. Так что компанию могу рекомендовать!

"Московский пекарь" делает очень красивые и вкусные торты на заказ.

Этот торт заказали ко дню рождения старшей дочери.

Мы не любим мастику: она очень приторная, и её почти никто не ест. Поэтому в этот раз я выбрала гелевое покрытие и украшение свежими ягодами.

Ягоды, кстати, очень-очень вкусные, крупные, сочные - все на подбор! В феврале такие в магазине не купить!

Гель цветной и тончайший, пленка буквально пару миллиметров, нанесено всё это на взбитые сливки.

Начинку я выбрала Токио -Тауэр Премиум.

Это сливочно-шоколадный бисквит. Прослойка нежная, шоколадная, прекрасно пропитанная, орехи и вафельная крошка дополняют вкус. Орешки протерты очень мелко, можно догадаться только по вкусу, что они там есть. Торт сладкий, но не приторный.

Мне очень понравилась эта начинка! Ягоды добавляют свежей кислинки.

При заказе торта я советую сходить на дегустацию. Начинку можно выбрать одну из 29 видов. Дегустация бесплатная, и всё это ассорти начинок мы забираем домой. Такой приятный бонус.

Цена зависит от начинки, покрытия и украшений. У нас есть карта на скидку 10%, и торт 2 кг по цене вышел 4290 рублей.

Тортиком остались довольны! Рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Вкусный
  • Очень красивый
  • Свежие ягоды
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорогой
luna7077рекомендует
Мммм, какая вкуснятина.
Ой, как вкусно выглядит ?
Аппетитная фигня)
15.02.2019
Необыкновенный дизайн торта! И внутри такач вкуснятина!
шикарный торт! ❤️
Как же клубники свежей захотелось после Вашего отзыва 😂
тортик просто супер
Какой красивый! ❤️
15.02.2019
Красивый, яркий и аппетитный )
Хочу попробовать)
15.02.2019
Такой торт, пожалуй, стоит своих денег 😉
Я представляю, какой он вкусный ❤️ выглядит очень классно
Красивый тортик 😊
15.02.2019
Обалдеть, какой он яркий!
15.02.2019
Какая красота радужная ?? Детишки, наверное, были в восторге)))
Приятно, что дегустация бесплатно. Я когда-то тоже заказывала торт, но за дегустационный набор нужно было заплатить.
Очень аппетитно выглядит!
Красотища 👑
Приятного аппетита)
16.02.2019
Очень аппетитный и классный! Я так понимаю, и состав хороший
16.02.2019
Очень красивый! Где они зимой берут такие красивые свежие ягоды?) Класс!
22.02.2019
Торт шедевральный и внутри, и снаружи
24.02.2019
выглядит очень эффектно ❤️ и на вид очень вкусно 😊