Опубликовано 22 Январь, 2018 - 12:26

один раз

Первый день рождения ребенка- это важно, это значимая дата, это переход из младенчества в новое младенчество:)

И торт, большой и красивый, вкусный и сладкий,- должен быть обязательно! Сразу решила, что торт будет под заказ, а не обычный покупной из магазина, которым можно обойтись ещё в свой взрослый праздник, но никак не в детский!

Московский Пекарь- крупная кондитерская фабрика по изготовлению вкусностей, таких как торты, капкейки, караваи для праздничных событий. Если есть возможность, можно и без повода порадовать себя и близких обалденным тортом. А уж с поводом- так точно нужно обращаться только в эту известную пекарню!

кондитерская фабрика, которая была основана в 1996 году.

У компании три направления деятельности: хлебобулочное производство, кондитерское производство и изготовление тортов на заказ.

Этапы оформления заказа.

Для начала нужно подписать договор и выбрать начинку, пройдя дегустацию.

Мы поехали на завод Московский Пекарь, который находится в центре Москвы и имеет бесплатную парковку прям рядом с входом.

Нас встретил охранник, проводил до лестницы к офису. Мы одели бахилы. Пока шли, сходили с ума от манящих ароматов! мм!

Повсюду на стенах висят фотографии изготовленных тортов, обрамленные рамками.

А полки, на которых стоят макеты тортов и фигурок!

Очень красивые дизайны! И совершенно разная тематика тортов!

Особенно мы смеялись и поражались этому чудищу, кто-то же заказывал торт с ним! Может, он- герой фильма, мультфильма или игры? Я не знаю, но выглядит прикольно!

Дегустировать начинку было принято решение дома. Начинок целых 26 видов! Так что готовьтесь, придется съесть почти целый торт!

Помимо сладких стандартных начинок, имеются и специальные:

МОРКОВНО-КОКОСОВАЯ

и

ДИАБЕТИЧЕСКАЯ-БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ

Московский Пекарь проявляет заботу о всех клиентах, даже о тех, кому сладкое противопоказано.

Кусочки разных начинок были упакованы в прозрачную коробку от торта, которую мы увезли домой.

Договор подписали в офисе, с указанием даты и времени доставки. И отправились с "тортом" домой, дегустировать и выбирать.

Выбор начинки для торта.

Спокойно и не спеша, запивая не сладким чаем, пробовали начинку за начинкой. Ориентировались на вкус восьмилетней племянницы. Ей очень понравилась начинка:

МАЛИНА-ФИСТАШКА

Отличный вариант для детского торта! Если, конечно, не смущает коньячная пропитка 😊

Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка.

Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.

А мне очень понравилась начинка "Красный Бархат"- вкусный, взрослый вариант.

Более подробно о каждой начинке можно почитать на сайте производителя.

Наверное, Вы сейчас подумали, а как же понять, что за начинка понравилась? Искать самостоятельно на сайте и сообщать менеджеру, работающему по Вашему заказу? О, благо, всё намного проще! Просто делаете фото КАЖДОЙ начинки перед тем, как ее попробовать. И фото той, что пришлась по вкусу, отправляете на электронную почту менеджера. Если по какой-то причине нет возможности воспользоваться почтой, то есть масса других вариантов передачи информации (вотс апп, вайбер и т.д.)- вопрос легко решается!

Выбор дизайна торта.

С дизайном так же не возникло трудностей- Московский Пекарь готов испечь торт ЛЮБОЙ сложности. Можно выбрать варианты из тех, что имеются на сайте. Или же предоставить своё фото. Или рассказать, что бы хотелось "видеть" в дизайне тортика.

Я остановилась на голубом тортике с мультяшными персонажами в зимнем стиле, так как именинник у меня родился в январе.

В одном из разделов на сайте Московского Пекаря можно посмотреть дизайны детских тортов.

Кстати, поздравительная надпись- В ПОДАРОК! А еще в подарок:

• выбор формы (круглая/квадратная)
  • выбор цвета
  • нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
  • добавление бусин по торту

Доставка торта.

Доставляют торт по заранее оговоренному адресу и в указанное время (в промежуток 4 часа).

Стоимость составляет 600 рублей.

Курьер звонит за 1 час перед доставкой.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Тарифы на доставку:

• По Москве - 600 руб
  • за мкад - 600 + 40 руб/км
  • При заказе на сумму свыше 7500 руб -доставка по Москве бесплатно!

День Рождения моего сына Тимофея!

Торт доставили в большой белой коробке, на которой была наклейка с указанием состава:

Курьер приоткрыл коробку и показал "внутренность". Торт шикарен! Полное совпадение с желаемым внешним видом!

Персонажи на торте- "Ми-Ми-Мишки" из любимого мультсериала сына.

Торт выполнен из тонкой, мягкой мастики, -она приятная на вкус. Лично я обожаю мягкую мастику!

В торт без проблем вставились свечи-фейерверки:

Причем "поджигали" несколько раз, уж очень понравилось детям!

На лицевой стороне торта табличка с надписью:

А по бокам- снежинки!

Торт -зимняя поляна! С елками и снегом!

По кругу торта внизу- атласная, голубая лента!

Все гости были в восторге!

Многие боятся мастику, так как возникают сомнения- не испортится ли торт, покрытый мастикой, в момент нарезания кусков?

Не испортится, не помнется,- если мастика мягкая, ведь тогда она легко поддается практически любым действиям.

Срез получился аккуратный. Торт не помялся.

Ниже фото начинки торта:

• Сочная малина... без косточек!
  • Бисквит нежный, хорошо пропитанный!
  • Сладко, но не приторно!

Торт, которого можно съесть МНОГО!

Информация о цене, весе.

Стоимость торта зависит от нескольких факторов: покрытие, начинка, фигурки. И, конечно, вес. На сайте Московского Пекаря есть подробная информация о формирования цены. Там же указаны варианты веса торта в пропорциях приглашенных гостей.

Более подробно можно почитать здесь.

• Наш торт имеет начинку Малина-Фисташка в весе 3 кг.
  • Стоимость торта составила 6150 рублей.

Тимофей, конечно, был хозяином праздника, но торт не попробовал, за него ела я.

Я и моя семья остались очень довольны тортом от Московского Пекаря! Праздник удался на славу!

Кондитерская фабрика Московский Пекарь - РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за внимание к отзыву! Хороших Вам праздников и Вкусных тортов!

Торт- это уже половина успеха! Ведь именно его ждут дети в праздник!

Дарья Снежнаярекомендует
22.01.2018
Попался на ОМ, захлебнулась слюной)
22.01.2018
Какой тортик крутой получился ❤️ красивый очень))
22.01.2018
какой хороший подход к клиенту в этом магазине 😊 сейчас редко производители дают попробовать начинки покупателям 😊
Вау! Какой красивый Тимоша, л
Да и тортик симпатичный. ❤️
Чудище жуткое)
Шикарный тортец!
22.01.2018
Симпатичный тортик)) а я их каждый лень вижу. В кондитерской работаю 😁
Ой, какая же красота ❤️
22.01.2018
Какой классный торт! вот это я понимаю праздник!
Класс ❤️
22.01.2018
Не могу понять, как вам торт достался на бесплатное тестирование, если вы за него заплатили? А дегустация платная или нет?
дегустация бесплатная. Я указала стоимость торта, не более.
22.01.2018
мне еще в инстаграме тортик понравился!
22.01.2018
Сначала я восхитилась услугой "попробуй начинку". Очень круто! Но когда увидела цену на торт 😲
Сейчас по Москве -это средняя цена на торт 😊
произведение искусства! Такой торт кушать жалко 😊
22.01.2018
Торт красивый,нопофакту зрелище для родителей больше)
Шикарный торт и отзыв ❤️
22.01.2018
с днем рождения сыночка))) красивый торт
22.01.2018
Очень крутой торт, и сделан так профессионально... Дороговато, конечно, но такие и каждый месяц кушать не будешь, а раз в год - почему и нет.
Жаль только Цыпу забыли 😊
Красота какая!
И наверное вкуснотища нереальная!

Здоровья Тимоше и тебе! ❤️
22.01.2018
Начинки на пробу, первый раз о там слышу! ? Очень удобно ???
Какие талантливые пекари делают такую красоту!)
Inc аватар
Inc
22.01.2018
Это просто волшебство! Невероятно - сделать так красиво и аккуратно! Торт мне бы было даже жалко резать))
А вас поздравляю с первым годиком, пусть растет мужчина в помощь маме!
22.01.2018
какие красивые у них торты)
22.01.2018
У ты какой классный торт) Малыша поздравляю!!!
22.01.2018
я хоть и пообедала, но после такого отзыва захотела слопать тортик 😂
22.01.2018
аппетитно.. торт "черта с рогами".. блин...не иначе ассортимент для сатанистов
22.01.2018
Вау ❤️ Главное, что он не только красивый, но и вкусный)
敬意を持って!
22.01.2018
Классный получился тортик, аппетитный и красивый!
22.01.2018
Ооооочень красивые тортики, но цены 😲

У нас более демократичные услуги у кондитеров 😊

Я на ДР детей до 2-х лет 1 торт заказывала, а 2 пекла, чтобы малыши тоже могли поесть сладенького 😉
22.01.2018
Торты - просто заглядение! Я таких ещё не видела.)
22.01.2018
очень классный подарок. понравилось, что реально компания заботится о клиентах, есть самые разные начинки)
Торт замечательный, именинник, похоже, доволен
Мишки-мимимишки узнаваемы. Тимофей важный 😊
Очень аппетитный и красивый тортик! С днем рождения малыша! 🎉
22.01.2018
Вот это торитк, вау! Как хорошо, что в пекарне есть бесглютеновые варианты. С праздником Вас 🎉
С днем рождения сыночка!
22.01.2018
Сынулю Вашего с маленьким большим праздником! ❤️ Торт великолепен, моя младшая дочка тоже сейчас на Мишках-мимимишках сидит, и я вместе с ней 😁
Ох, какой тортик шикарный
22.01.2018
доставка что-то дороговата.. За хрупкий товар что ль накидывают?(
22.01.2018
Как здорово,что начинки можно попробовать заранее)
Шикарнейший тортик!) Тимошку ещё раз с ДР! 🎉
Какая красота! ❤️