На день рождения дочки мы заказали торт на сайте "Московский пекарь", а также записались на бесплатную дегустацию начинок. Нам перезвонили, мы согласовали время, можно было подойти в любой час с 11 до 17. Мы живем рядом, в 15 минутах ходьбы, но ещё год назад я не знала об этой фабрике (она работает с 1996 года), так как расположена она не очень удобно - в промышленной зоне агроинженерного центра, и несмотря на вывеску на заборе, непонятно, можно ли туда зайти и что там вообще есть.
Теперь знаем, там оказывается и магазин есть - на 4 этаже, где можно купить вкусный хлеб и сладости.
Как добраться от метро Рязанский проспект. Дорога туда недолгая (минут 20), но запутанная, многие местные жители о фабрике ничего не знают. Выход из первого вагона (если едете из центра), далее можно сесть на автобус 51, 725 или маршрутку-автобус 580.
Но так как едут они по маршруту "зигзагом", и не подъезжают к конечной точке, то пешком в хорошую погоду времени потратится столько же, как и на поездку. Дорога идет везде дворами, если есть карта в телефоне, с ней удобно. Обходим магазин "Билла" и сворачиваем направо, идем до наземного перехода на ул. Паперника, через дорогу магазин "Перекресток" и фитнес клуб "Титаниум", удобнее обойти их справа - попадаем на ул. Михайлова. По ней удобно идти, проходим 2 перекрестка со светофорами и сворачиваем направо, идем по 2-й Институтской улице, через дорогу промышленная зона, идем налево, там синий забор, вывеска, за ним вход.
Дегустация.
Мы пришли на дегустацию, сообщили об этом охране, нам объяснили как пройти. Офис на 4 этаже, где работают 3 менеджера, наша коробка с кусочками уже ждала нас на столике. Можно было пробовать всё дома или на месте, так как мы знали примерно, что хотим, поэтому решили сразу определиться. Я приходила не дегустацию с детьми, коляску оставила на охране. Нам любезно предложили чай. Мы попробовали несколько коричневых начинок, очень любим шоколадные и выбрали начинку МОККО (КОФЕЙНАЯ).
Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.
Также такого типа очень понравились - ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ и ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ (ЗАХЕР).
Большую часть начинок мы забрали домой, нам этого хватило на всю семью.
Выбор торта. Дизайн выбирала дочка - популярный торт у 9- летних детей - Майнкрафт. На картинке 2-ярусный, но нам такой большой не нужен (это 5 кг), так как друзья все разъехались. Нам предложили сделать 1 ярус, это 2 кг, но сохранив при этом все фигурки. Так и порешили. Цена за торт получилась - 4300 рублей. (от 1 550 Р/кг + фигурки 1200 рублей, минимальная цена за мастику могла быть от 120 рублей). Крайний срок заказа торта за 3 дня до мероприятия.
Получали торт на 1 этаже, там, где охрана, менеджер вынес на огроменную коробку!
Хорошо, что я не пошла за тортом пешком. Сам торт занимал в ней не все место, но тоже был довольно объемным. Нам показали торт, обвязали коробку лентой и мы довольные уехали праздновать.
Торт Майнкрафт
Торт оказался очень красивый и вкусный. Начинка понравилась всем.
Нежный нежирный крем, коржи прекрасно пропитаны.
Вкус больше шоколадный, с лёгкой кофейной ноткой. Мастику мы не едим, очищаем торт, но фигурки нужны были ребенку и их, кстати, многие съели.
Торт на заказ Москва
У торта натуральный состав, что встретишь сейчас далеко не везде.
Мы остались полностью довольны работой кондитеров и менеджеров, будем заказывать там ещё. Нам дали карту на скидку 10 процентов на следующие заказы. Кстати, выбор тортиков у них огромный, а кроме тортов есть и пирожные.
Вы вроде не указали от какого метро надо добираться. Вы простите, если я все-таки пропустила, но вроде перечитала несколько раз и не поняла куда ехать-то надо)))
Какая Красота)) мы в этом году тоже дочке заказывали! Но в другом месте) А тк живем в новой Москве, то все дегустации проходят мимо(( Очень красивый торт! Здорово, что все понравилось) Дочку зовут Ника?
Очень неожиданная популярная тема у девятилетних О_О Как же вкусно вам было! Представляю, коробка еще с вариантами, мммм... там небось все нашли что-то для себя очень вкусное)
Почему неожиданно? Думаете в саду все должно закончиться ( там тоже детки уже в теме)? Или рано наоборот? У нас вся начальная школа после уроков "копает" во дворе, они эти игры даже в ролевые перевели.