Опубликовано 20 Август, 2018 - 00:24

На день рождения дочки мы заказали торт на сайте "Московский пекарь", а также записались на бесплатную дегустацию начинок. Нам перезвонили, мы согласовали время, можно было подойти в любой час с 11 до 17. Мы живем рядом, в 15 минутах ходьбы, но ещё год назад я не знала об этой фабрике (она работает с 1996 года), так как расположена она не очень удобно - в промышленной зоне агроинженерного центра, и несмотря на вывеску на заборе, непонятно, можно ли туда зайти и что там вообще есть.

Теперь знаем, там оказывается и магазин есть - на 4 этаже, где можно купить вкусный хлеб и сладости.

Как добраться от метро Рязанский проспект. Дорога туда недолгая (минут 20), но запутанная, многие местные жители о фабрике ничего не знают. Выход из первого вагона (если едете из центра), далее можно сесть на автобус 51, 725 или маршрутку-автобус 580.

Но так как едут они по маршруту "зигзагом", и не подъезжают к конечной точке, то пешком в хорошую погоду времени потратится столько же, как и на поездку. Дорога идет везде дворами, если есть карта в телефоне, с ней удобно. Обходим магазин "Билла" и сворачиваем направо, идем до наземного перехода на ул. Паперника, через дорогу магазин "Перекресток" и фитнес клуб "Титаниум", удобнее обойти их справа - попадаем на ул. Михайлова. По ней удобно идти, проходим 2 перекрестка со светофорами и сворачиваем направо, идем по 2-й Институтской улице, через дорогу промышленная зона, идем налево, там синий забор, вывеска, за ним вход.

Дегустация.

Мы пришли на дегустацию, сообщили об этом охране, нам объяснили как пройти. Офис на 4 этаже, где работают 3 менеджера, наша коробка с кусочками уже ждала нас на столике. Можно было пробовать всё дома или на месте, так как мы знали примерно, что хотим, поэтому решили сразу определиться. Я приходила не дегустацию с детьми, коляску оставила на охране. Нам любезно предложили чай. Мы попробовали несколько коричневых начинок, очень любим шоколадные и выбрали начинку МОККО (КОФЕЙНАЯ).

Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.

Также такого типа очень понравились - ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ и ВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ (ЗАХЕР).

Большую часть начинок мы забрали домой, нам этого хватило на всю семью.

Выбор торта. Дизайн выбирала дочка - популярный торт у 9- летних детей - Майнкрафт. На картинке 2-ярусный, но нам такой большой не нужен (это 5 кг), так как друзья все разъехались. Нам предложили сделать 1 ярус, это 2 кг, но сохранив при этом все фигурки. Так и порешили. Цена за торт получилась - 4300 рублей. (от 1 550 Р/кг + фигурки 1200 рублей, минимальная цена за мастику могла быть от 120 рублей). Крайний срок заказа торта за 3 дня до мероприятия.

Получали торт на 1 этаже, там, где охрана, менеджер вынес на огроменную коробку!

Хорошо, что я не пошла за тортом пешком. Сам торт занимал в ней не все место, но тоже был довольно объемным. Нам показали торт, обвязали коробку лентой и мы довольные уехали праздновать.

Торт Майнкрафт

Торт оказался очень красивый и вкусный. Начинка понравилась всем.

Нежный нежирный крем, коржи прекрасно пропитаны.

Вкус больше шоколадный, с лёгкой кофейной ноткой. Мастику мы не едим, очищаем торт, но фигурки нужны были ребенку и их, кстати, многие съели.

Торт на заказ Москва

У торта натуральный состав, что встретишь сейчас далеко не везде.

Мы остались полностью довольны работой кондитеров и менеджеров, будем заказывать там ещё. Нам дали карту на скидку 10 процентов на следующие заказы. Кстати, выбор тортиков у них огромный, а кроме тортов есть и пирожные.

Рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Большое производство
  • Большой выбор дизайнов
  • Большой выбор начинок
  • Вкусно
  • Доступные цены
  • Есть самовывоз
  • Можно попробовать начинки бесплатно
  • Торты как на картинке
luna7077рекомендует
Милый тортик)
20.08.2018
Я бы тоже обязательно сходила на дегустацию начинок 😁
Красивый торт ❤️
20.08.2018
Торт шикарный просто, так и хочется его попробовать. А то, что дали ещё и карту на скидку в 10 процентов на следующий заказ, вообще здорово!
Отличный тортик, выглядит оригинально 😊
20.08.2018
популярный торт у 9- летних детей - Майнкрафт.
Ааа! Я теперь знаю какой торт мы на ДР дочке сделаем 😊 Спасибо за идею!
Крутой тор вышел!
20.08.2018
Прелесть??Мы дочке с щенячим патрулём в этом году заказывали 😊
20.08.2018
Оригинальный торт!) А мастику мы тоже не едим. Здорово, что есть возможность продегустировать начинку! 😊
Как я хочу тортик 😊
Классный тортик)
20.08.2018
Какую красоту сделали. Отличный сервис!
21.08.2018
Торт просто загляденье и я бы не отказался от такой вкусноты.
Как добраться от метро.
Вы вроде не указали от какого метро надо добираться. Вы простите, если я все-таки пропустила, но вроде перечитала несколько раз и не поняла куда ехать-то надо)))
22.08.2018
Ну метро здесь ближайшее лишь одно - Рязанский проспект, я добавила в отзыв.
21.08.2018
Здорово, особенно то , что можно выбрать начинку.
21.08.2018
Аппетитный и на вид привлекательный, попробовала бы с удовольствием 😊
22.08.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс!
Мои дочки были бы в восторге! Они как раз в Майнкрафт играют 😉
24.08.2018
Какая Красота)) мы в этом году тоже дочке заказывали! Но в другом месте)
А тк живем в новой Москве, то все дегустации проходят мимо((
Очень красивый торт! Здорово, что все понравилось)
Дочку зовут Ника?
Да)
Мою тоже)) с прошедшим!
Просто редко, когда это полное имя, особенно более старших деток) на нашу всегда удивляются
27.08.2018
Классный тортик Вы заказали 😉
27.08.2018
Очень крутой торт)
28.08.2018
Очень неожиданная популярная тема у девятилетних О_О
Как же вкусно вам было! Представляю, коробка еще с вариантами, мммм... там небось все нашли что-то для себя очень вкусное)
28.08.2018
Почему неожиданно? Думаете в саду все должно закончиться ( там тоже детки уже в теме)? Или рано наоборот? У нас вся начальная школа после уроков "копает" во дворе, они эти игры даже в ролевые перевели.
28.08.2018
Я думала рановато. Мне казалось это не самое детское, у меня коллега играл в майнкрафт 😁
Ого, какой огромный торт! Вкуснота ❤️