Опубликовано 27 Март, 2017 - 14:43

Если у вас тоже сухие кончики волос и жирные корни, то мой отзыв может оказаться полезным.

Волосы отращиваю последние несколько лет, перестала пользоваться тонировкой, мелками для волос, лаком, муссом и прочей гадостью) Думала, вырастет коса до пояса.

Кома растет, да только внешний вид оставляет желать лучшего: хоть и делаю масочки домашние и покупные, но кончики волос неизменно секутся, пушатся и выглядят поврежденными. Использовала этот подарочек для пробы (что мне терять) шампунь нашумевшей серии https://irecommend.ru/content/v-pogone-za-otrashch... Гарниер Ботаник, для пущего эффекта обзавелась и бальзамчиком.

Упаковка обычная, удобная. Вся информация о применении, обещании и составе имеется.

Бальзам использую через каждое мытье головы. Расход довольно экономичный на мои волос ниже лопаток уходит полторы чайные ложки. Цвет яркий, молочно-оранжевый, бальзам отдаленно пахнет тропическими фруктами Стоимость средняя для массмаркета, видела его в "Ленте". Держу на волосах минуты три, смывается легко, оставляя на волос ощущения как после питательной маски.

Фото кончиков "до"

И фото после использования бальзама:

Волосы после него могут быть жирными у корней, но если наносить только на кончики, то эффект мне очень нравится: гладкие пряди, запаянные кончики, блестят и перестают топорщиться во все стороны) Такой эффект сохраняется и на следующий день, больше пачкаться волосы не стали.

Рекомендую ли я его? Думаю, да. Только при совместном использовании с шампуням заметила утяжеляющий эффект, поэтому стараюсь бальзам и шампунь не совмещать. Когда закончится, возможно, куплю еще, но специально бегать за ним по магазинам вряд ли стану)

Достоинства
  • -придает блеск волосам
  • Гладкие волосы
  • Питание по всей длине
  • Приятный запах
Недостатки
  • Внешний эффект появляется через время
Lovel_Laрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за высокую оценку продукции нашего бренда!
В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость.
Прекрасного дня!