Невероятно успешный, обладающий безукоризненным самомнением главный герой и шутить не думал , не говоря о том, чтобы представлять свою головокружительную и трепетную историю любви с простой девушкой , официанткой,
что впоследствии и стало для него осознанием того ,как с виду простые мелочи, способны делать нас счастливым, любовь , а она , как выяснилось для главного героя, способна открыть глаза на многое из прекрасного . Невероятный пейзаж ,завораживающий вид заслуживают того , чтобы сказать о них отдельным предложением ! Любимый и любящий ( хотя из за устоявшегося ритма жизни , как бы это грустно не звучало, забытый )дядя
оставил в наследство дом с виноградниками. Но неожиданно обнаружилось , что помимо него есть ещё претендент на наследие ... ооо неожиданность ...
Очень интересное развитие событий , замечательно подобранный актёрский состав! Помощница на высоте ??
От просмотра получаешь добрые эмоции и конечно же , заряд позитива ! На фильм наткнулась совершенно случайно, благодаря рекомендуемой подборке фильмов ВК «О важности перемен». Осталась довольна, буду рекомендовать друзьям !