Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 18:55

год или более

Здравствуйте!)))

Увы, сложилось так, что я не могу обходиться без тонального крема. Моя кожа имеет неровный цвет, много пятен пост-акне, да и сами прыщи несмотря на мой возраст все еще не покидают меня. Вот и приходится все это дело маскировать. Но когда кожа склонна к жирности (да еще как склонна), то приходится что-то с этим делать. Ведь в течение дня нужно избавляться от жирного блеска, но при этом как-то оставить тоналку на своем месте. Раньше я притаскивала на работу тоник и ватные диски, протирала им лицо, а потом обновляла макияж пудрой, затем в ход пошли влажные салфетки + та же пудра. Потом я отказалась от использования пудры и оставила только тоналку. На помощь мне пришли матирующие салфетки, с которыми меня познакомила бывшая коллега, и о которых сейчас пойдет речь.

Итак, представляю вам Матирующие салфетки LAF

Оформление. Незамысловатый дизайн с одной стороны и вся необходимая информация с другой, а большего, по-моему, и не надо.

Покупаю их регулярно уже более двух лет в Магнит-Косметик по цене 50 рублей.

В упаковке 50 штук. Размер одной салфетки 5,5*8,5 см. Салфетки расположены как странички блокнота, отсоединяются очень легко, при этом сами не повреждаются.

Картонная упаковка имеет язычок и прорезь, что лично для меня очень удобно. При покупке упаковка была запечатана в полиэтиленовый пакетик, но я его выбросила.

Сами салфетки чем-то напоминают кальку, но все-таки другие. С одной стороны они гладкие, а с другой (рабочей) матовые и шероховатые.

Использование и результат. Мне обычно достаточно пары листочков, а иногда и вовсе обхожусь одним. В некоторых отзывах читала, что эти салфетки крайне не экономичны, и нужно отрывать минимум 3-4 листочка. Ну, не знаю… Наверное, от типа кожи зависит. Мне хватает максимум два.

Промакивающими движениями прохожусь по всему лицу, особенно Т-зону, иногда затрагиваю шею, тогда нужно конечно две салфетки. Я пробовала потом пользоваться третьей, но на ней уже ничего не оставалось, поэтому зачем расходовать лишние листочки…

Распорядок дня в будни примерно такой: в 8.00 я наношу тоналку, выхожу из дома и до обеденного перерыва уже ничего не подправляю, а где-то в 14.00 мне уже нужна помощь этих салфеток. То есть за весь рабочий день я пользуюсь ими один раз, мне хватает, но у всех по-разному. А дома уже снимаю макияж и пользуюсь тоником.

Сейчас будут не очень эстетичные фото, но по-другому никак не показать.

Вот моя кожа в обеденный перерыв, вся жирная, как масляный блин, при этом еще и с тоналкой

А это после использования салфетки

Фото самой салфетки До и ПОСЛЕ

Конечно не красиво, зато показательно.

У меня к тому же жирнящееся веко. И когда я наношу тени, эти салфетки меня очень выручают. Тени и тональный крем на месте, жирный блеск устранен, а что еще нужно?))) Особенно я их оценила в летнюю жару, просто незаменимые помощники! Спасибо тому человеку, который их изобрел!

И да, они очень легкие и компактные, что позволяет мне их брать с собой всегда и везде)))

Вывод. Матирующие салфетки LAF я, безусловно, рекомендую. Есть, конечно, и дороже, и может быть в чем-то лучше, но эти салфетки выигрывают соотношением цена-качество и их легко приобрести во многих магазинах (говорят, они есть даже в Фикс Прайс, но сама я не обращала внимания). Я же продолжу пользоваться ими и дальше.

Спасибо за внимание!)))

PrimaveraFioreрекомендует
03.10.2019
Да, мне они тоже очень нравятся. Отзыв все никак не напишу на них.
03.10.2019
Было бы интересно почитать ваше мнение) а то некоторым они категорически не нравятся.
Хороший результат!
03.10.2019
Таких недорогих матирующих салфеток я не видела! В нашем городе поткрайней мере.
Почитайте про мазь-крем "Каламин": спасаюсь им от жирного блеска последнее время и в полном восторге, вот только отзыв никак не соберусь написать.
04.10.2019
Я тоже не встречала, пока коллега не сказала, что они есть в магните. Очень вручают. А про каламин почитаю. А то жирный блеск уже надоел, особенно в жару.
07.12.2019
Присоединюсь к числу любителей этих салфеток)