Довольно часто у кормящих мам наблюдается подтекание грудного молока во время, так называемого, прилива или непосредственно при кормлении грудью (подтекает из другой груди). И я конечно же не стала исключением 😊
Вообще я очень ценю то, что у меня есть возможность кормить малыша своим молоком. Историю о том, как волшебный крем помог нам наладить ГВ, вы можете прочесть здесь.
Я чередую многоразовые прокладки для груди с одноразовыми, и могу сказать, что каждые из них имеют свои плюсы. Конечно же приятнее телу и наименее заметны под одеждой одноразовые. И из всех одноразовых прокладок (а я их перепробовала немало) я предпочитаю именно "Солнце и Луна". Сейчас объясню, почему.
Приемлемая цена. 30 прокладок для груди обходятся мне примерно в 150 рублей. Компактная и приятная глазу упаковка, производитель не пишет ничего лишнего, не лукавит и не обещает "золотые горы". Все его обещания правдивы.
Каждая пара прокладок помещена в отдельный пакетик, что очень гигиенично. Кроме того, их удобно брать с собой, в сумочке они не испачкаются и не займут много места.
Прокладки мягкие, очень приятные телу и практически не заметны под одеждой. На задней стороне каждой прокладки есть липкий слой, благодаря которому они крепятся на белье. Но для меня это не принципиально.
На коробке есть подробная иллюстрированная инструкция:
Вот еще, что пишет производитель:
Прокладки действительно отлично впитывают и хорошо защищают от подтекания молока, а это их главное предназначение. Пожалуй, для меня это самая комфортная защита! Рекомендую.