Доброго вам времени суток, друзья!
Я, как и многие сейчас, поддалась тренду на часы. Девчонки носят всякие разные: большие и маленькие, с двойным и тройным ремешком, со стразами и камнями... Ну прям не рассказать про разнообразие моделей. Но поймала я себя на мысли, что стала узнавать часики, которые заказали на Aliexpress, согласитесь хорошего в этом мало.
И захотелось мне иметь аксессуар, который выглядел бы не так, как все, а дорого и стильно.
Магазин: синие и голубые.
Цена: 359 рублей и 401 рубль.
Доставка: 10 - 14 дней.
Доставка и упаковка
Первые часы я заказала для себя в голубом цвете, пришли они мне очень быстро, доставка в Новосибирск заняла меньше 2-х недель. Вторые заказала для мамы, потому что мои её просто покорили и их доставка тоже приятно порадовала, в Алтайский край они пришли за 14 дней.
Упакованы они были одинаково хорошо. Продавцы позаботились о надёжной доставке и замотали отдельно циферблат, а потом уже всё обернули в целлофан с пузыриками.
Циферблат сверху и снизу был обклеен защитной плёнкой, даже застёжка была заклеена. Поэтому на часах не было ни единой царапины, разве это может не радовать?
А между механизмом для настройки времени и циферблатом была вставлена заглушка.
Внешний вид
Ремешок у часов выполнен в серебристом цвете, а циферблат на выбор:
- Голубой
- Розовый
- Синий
- Чёрный
- Белый
Выбирала я больше недели, сначала хотела розовый, потом тёмно-синий, а остановилась на голубом.
Цвет ну нереально красивый, небесно-голубой, сам циферблат красиво переливается. А маме решила заказать тёмно-синие и впечатление остались такие же. Цвет насыщенный, красивый.
Ещё, после того, как оформила заказ на первые часики, увидела у знакомой другие часы с Али и обратила внимание, что браслет очень лёгкий, скорее всего внутри он пустой. Расстроилась, что придёт мне то же самое, думаю, будут хлипкие. НО! Я ошибалась, у моих часиков всё как надо.
Стразы вместо 4 рисочек придают свою элегантность и изюминку.
Сверху на часах указана марка: Chenxi. А снизу написано quartz, это значит, что у часов надёжный и точный механизм.
Ещё я очень переживала по поводу застёжки, т.к. рука у меня тонкая. И знаете? Зря переживала.
Застёжка не большая и удобная, защёлкивается до щелчка, открывается при нажатии сверху и снизу.
Звенья убираются легко, а если дома есть мужчина, то и заморачиваться не нужно, он вам всё сделает. Кстати, мамины часики я сама уменьшала, понадобились маникюрные ножнички и плоскогубцы.
В качестве мне сомневаться не пришлось, буквально на следующий день после покупки, я забыла снять часы перед душем, заметила, когда уже было поздно. Моюсь и думаю: если сломаются, сегодня же закажу новые и больше так делать не буду. Оформлять новый заказ мне не пришлось. А спустя 2 месяца использования я с ними мылась в душе раз 10 (забывчивая я), купалась в бассейне, но самое интересное, 5! раз я купалась в Катуни. Часы работают без нареканий, в них не попало ни одной капли воды.
А теперь самое интересно, покажу, как часы смотрятся на руке.
И по отдельности
Спасибо, дорогие мои, что дочитали меня до конца, надеюсь, была вам полезна!
На все ваши вопросы непременно отвечу в комментариях.