Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 10:18
Тот редкий случай, когда бальзам пережил не только шампунь из этого же набора, но и кучу других. Выбросить вроде жалко - эффект-то есть, но и пользоваться мало желания.
Достоинства
- +красивая упаковка
- Густой
- Недорогой
- Приятный запах
Недостатки
- Заявленный эффект ламинирования не замечен
- Состояние волос не особо улучшает, поверхностный э
Ирис_КисКисрекомендует
Покупала этот бальзам, эффект был нормальный. Волосы легче расчёсывались, но при дальнейшем использовании был обратный накопительный эффект. Бальзам нравился всё меньше, повторно не приобретала.
Точно пробовать не буду. У меня из этой серии было только масло, на волосах эффект хороший, но когда попадало на кожу головы - она сильно раздражалась...
У меня почему- то никогда не возникало желания покупать продукцию Glis kur 😐
Какие красивые у Вас волосы ❤️ Видно, что бальзам им понравился. Мои, к сожалению, против Gliss kur бунтуют, им не нравится марка в принципе 😁
Не люблю сложности в применении средств для волос :)) Мне надо средства, которые проявляют свой эффект буквально за 5 минут пока я домываюсь :))
Изредка использовать вместо маски, глядишь - к очередному Новому году допользуете
Пробовала этот бальзам и шампунь, не понравились вообще. Больше всего понравились розовые, жидкий шелк вроде называются.
Я на эту серию давно смотрю, все же попробовать хочется. Как раз сертификат из Л'Этуаль лежит без дела) Может моим волос он понравится.
я пользуюсь маслом для волос из этой серии - нравится)) вообще к марке глис кур отношусь уважительно, стоит попробовать всю эту серию)
Несмывашка из этой линейки тоже весьма посредственная, и отдушка чересчур сильная 😊
Пользуюсь им изредка (из жалости), чтобы уж "добить".как это на меня похоже, у меня половина средств так в ванной стоят, ждут своего часа))
У меня тоже есть подобные средства.
Мне у глисс кур средства нравятся, особенно спреи для волос 😁
Мне у глисс кур средства нравятся, особенно спреи для волос 😁
Я все бальзамы от глисс держу не меньше 10ти минут, хотя бальзам предполагает моментальный эффект так сказать...писали бы уж тогда "маска".
Я вот как-то и не помню пользовалась ли я шампунями этой марки, но судя по отзыву, явно не лучший шампунь
Я вообще многие маски люблю подержать подольше. так всегда эффект лучше. даже если производитель пишет смывать после выдержки 1-2 минуты, я не слушаюсь 😊
Давно не покупала глис кур. но помню бальзам в черной баночке-нравился
волосы шикарны 😊