Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 10:18

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

В числе новогодних подарков мне достался набор из шампуня и бальзамаGliss kur Million Gloss. Шампунь я израсходовала уже давно и даже покупала повторно. А вот бальзам всё никак не закончится, хотя в подобных наборах у меня бальзамы и кондиционеры обычно заканчиваются раньше шампуней. И вот, всё-таки сложилось мнение об этом бальзаме. которым я готова поделиться с Вами.

Упаковка:

Приятного оттенка перевёрнутая туба с красивой искрящейся наклейкой. Сфотографировать её было непросто). Серебристая крышка открывается откидыванием, плотно закрывается, предотвращает протекание. Благодаря конфигурации тубы, бальзам "всегда готов" к выходу, не надо трясти тубу и ждать, когда он вытечет.

На обратной стороне описание действия и даже иллюстрация результата из разряда "До-После".

Объём: 200 мл.

Описание:

Бальзам Gliss kur Million Gloss обладает густой и насыщенной консистенцией, которая обычно присуща маскам для волос. Она однородная, удобно наносится и не течёт. Цвет у бальзама приятный, нежно-мятный.

Запах бальзама кардинально отличается от шампуня. Обычно, средства из одной серии имеют уж если не одинаковый, то похожий аромат. У шампуня аромат свежий, бодрящий, похожий на мужской. А бальзам обладает густым и тёплым ароматом орехов или даже выпечки с марципанами. Аромат приятный, для прохладного времени очень даже кстати, ведь летом всё-таки хочется чего-то более освежающего.

Рекомендован для всех типов волос, особенно тусклым и повреждённым, которым не хватает блеска

Впечатления:

После нескольких попыток приручить бальзам, я пришла к выводу, что его стоит держать на волосах гораздо дольше, чем 2 минуты. Минимум минут 10. Я пробовала держать на волосах его 3-5 минут и получала сухую солому вместо желаемого результата, волосы сильно пушились и торчали в разные стороны. Расчёсывание сопровождалось ручным разбором узелков и длилось дольше обычного. После бальзама я обязательно пользовалась несмывашками, чтобы хоть как-то придать волосам нормальный вид. Но результат оказался хорошим, стоило мне нанести бальзам и убрать волосы под полиэтиленовую шапочку на 15 минут. Не скажу, что бальзам Gliss kur Million Gloss переплюнул моего любимчика, но, в целом, я более-менее довольна. Сложно поверить, но время использования оказалось основным определяющим фактом для оценки качества воздействия этого бальзама.

Накопительного эффекта я не заметила, думаю, его и нет. Если честно, то я не верю в эффект ламинирования от обычного бальзама, тем более из бюджетных масс-марок. Есть визуальный косметический эффект (при выдержке больше 15 минут) - волосы более мягкие, гладкие, легко расчёсываются.

Вывод:

Тот редкий случай, когда бальзам у меня пережил не только два шампуня этой же серии, но и повидал многочисленных конкурентов-соседей по полке в ванной. Время идёт, появляются новые бальзамы, кондиционеры и маски, а он всё стоит.

Пользуюсь им изредка (из жалости), чтобы уж "добить". Потому как можно его приручить, но есть более достойные конкуренты, с которыми возни меньше, а эффекта больше.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Густой
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Заявленный эффект ламинирования не замечен
  • Состояние волос не особо улучшает, поверхностный э
Ирис_КисКисрекомендует
07.10.2016
Я из этой серии ничего так и не пробовала.
07.10.2016
Покупала этот бальзам, эффект был нормальный. Волосы легче расчёсывались, но при дальнейшем использовании был обратный накопительный эффект. Бальзам нравился всё меньше, повторно не приобретала.
07.10.2016
Точно пробовать не буду. У меня из этой серии было только масло, на волосах эффект хороший, но когда попадало на кожу головы - она сильно раздражалась...
07.10.2016
Эта серия очень привлекательно упакована, но толку от нее нет
07.10.2016
много раз в магазинах попадался, но покупать не хочу
07.10.2016
Такой хорошо иметь в бане,намазал,одел шапочку и в парилку 😊
07.10.2016
У меня почему- то никогда не возникало желания покупать продукцию Glis kur 😐
07.10.2016
Выбросить всегда жалко, значит надо допользовать обязательно. 😂
07.10.2016
Какие красивые у Вас волосы ❤️ Видно, что бальзам им понравился. Мои, к сожалению, против Gliss kur бунтуют, им не нравится марка в принципе 😁
07.10.2016
Не люблю сложности в применении средств для волос :)) Мне надо средства, которые проявляют свой эффект буквально за 5 минут пока я домываюсь :))
07.10.2016
Мне бальзам нравится, пробовала пару раз
07.10.2016
У меня такой бальзам пах мужским парфюмом.
Больше Глисс Кур не покупаю 😞
Изредка использовать вместо маски, глядишь - к очередному Новому году допользуете
07.10.2016
посредственный бальзам... а я из этой серии так ничего и не купила 😞
07.10.2016
Пробовала этот бальзам и шампунь, не понравились вообще. Больше всего понравились розовые, жидкий шелк вроде называются.
07.10.2016
Не люблю малоэффективные средства ?
07.10.2016
Я на эту серию давно смотрю, все же попробовать хочется. Как раз сертификат из Л'Этуаль лежит без дела) Может моим волос он понравится.
я редко бальзамами пользуюсь, так что у меня они часто переживают шампуни
07.10.2016
я пользуюсь маслом для волос из этой серии - нравится)) вообще к марке глис кур отношусь уважительно, стоит попробовать всю эту серию)
07.10.2016
Несмывашка из этой линейки тоже весьма посредственная, и отдушка чересчур сильная 😊
07.10.2016
После 15 минут волосы выглядят прекрасно!
07.10.2016
Я не очень люблю бальзамы Глискур, очень объем воруют!
08.10.2016
Не стану пробовать, пожалуй)
08.10.2016
Пользуюсь им изредка (из жалости), чтобы уж "добить".
как это на меня похоже, у меня половина средств так в ванной стоят, ждут своего часа))
Мне тоже не нравится, зато обещаний на упаковке море 😕
08.10.2016
Мне бальзамы-шампуни Глисс Кур вообще не очень нравятся)
08.10.2016
шампунь был-нравился, а вот бальзам пробовать не стала из-за отзывов!
08.10.2016
У меня тоже есть подобные средства.
Мне у глисс кур средства нравятся, особенно спреи для волос 😁
08.10.2016
Не куплю такой бальзам. Мне бальзам нужен, который работает быстро и хорошо 😊
09.10.2016
Для моих больных волос бальзамы этой марки явно слабоваты...
09.10.2016
Я все бальзамы от глисс держу не меньше 10ти минут, хотя бальзам предполагает моментальный эффект так сказать...писали бы уж тогда "маска".
09.10.2016
Я вообще эту фирму стороной обхожу из за нескольких таких бестолковых покупок
09.10.2016
Я уже давно от этой марки ничего не беру,- разочаровала она меня 😩
09.10.2016
Был шампунь из этой серии, очень не понравился(
для меня глисс кур тоже среднячёк(
12.10.2016
Все серия про ламинирование - одно обещание 😕
13.10.2016
я неподошедшие кондиционеры использую вместо пены для бритья)
Я вот как-то и не помню пользовалась ли я шампунями этой марки, но судя по отзыву, явно не лучший шампунь
28.10.2016
Я вообще многие маски люблю подержать подольше. так всегда эффект лучше. даже если производитель пишет смывать после выдержки 1-2 минуты, я не слушаюсь 😊
Давно не покупала глис кур. но помню бальзам в черной баночке-нравился
волосы шикарны 😊
Мне такой не подойдет!