Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!🎀
Вот и наступил тот период, когда появляются трещинки на губах,сухость и дискомфорт.
Каждая из нас спасается любимым бальзамом или гигиенической помадкой. В таком средстве мы ищем максимум заботы и приятных ощущений в виде вкусного аромата.
Я являюсь большим поклонником именно бальзамов для губ. Не очень люблю помады, а вот естественность самое то)
Хочу сегодня представить своего карманного помощника:
Этот бальзам- хороший вариант "Везде с собой", он очень маленький и компактный!
Информация от Производителя 🎀
Для бережного ухода за нежной кожей губ♥
Увлажняет, смягчает, омолаживает, при регулярном/ежедневном использовании борется с мелкими морщинками и предотвращает появление новых.
Превосходно защищает кожу губ как в летний период от жаркого солнца, так и в зимний период от пагубного воздействия холодного воздуха, повышенной влажности!
Обладает приятным охлаждающим эффектом и мятным ароматом.
Все мы сталкиваемся с различными климатическими погодными условиями и нехваткой ухода.
Губы- являются одной из важных черт нашего лица, ведь с помощью уходового средства мы можем сделать их объёмными и желанными)
Бальзам Дары Природы- создан с целью оказания базового ухода, преображения внешнего вида, а также борьбы с погодными условиями.
По обещаниям производителя, бальзам полностью натуральный, направлен на борьбу с внешними проблемами и оказывает оздоровительный эффект.
Информация от производителя
Внешний Вид🎀
Малюсенькая баночка- имеет милейший вид. Размер малышки 3,5 х 3,5 см. Напоминает маленькую шайбу.
Вид упаковки
Баночка выполнена из прозрачного плотного пластика. На ней имеется информация от производителя, состав и срок годности.
При вскрытии баночки отсутствует защитное покрытие.
Крышка также выполнена из пластика, открывается по направлению против часовой стрелки.
Дизайн у продукта прост в исполнении, но в этом и есть вся изюминка!
Интересный и полезный состав у бальзама, отсутствуют красители и консерванты.
Анализ состава показал следующее:
Анализ состава бальзама
Бальзам полностью натуральный!
Органолептические Свойства🎀
Аромат- очень приятный и нежный! Для меня этот бальзам пахнет как леденцы "Дюшес" из детства. Самое важное, что при нанесении на губы, аромат ощущается ярче и интенсивнее, а по дороге на улицу идешь и наслаждаешься! Вкус у бальзама отсутствует.
Внешний вид бальзама
Консистенция- твёрдая. Текстура- маслянистая. Наносится бальзам на губы пальцем или кистью, кому как удобнее. Равномерно распределяется и не течёт.
Оттенок-молочный, без дополнений. При нанесении на губы выглядит прозрачным.
Консистенция бальзама
Расход🎀
Мизерный. Для губ необходим тонкий слой этого бальзама. На весь срок годности хватит!
Способ Применения🎀
Небольшое количество бальзама наносить на чистую кожу губ по мере необходимости.
Мне нравится наносить бальзам перед выходом на улицу. Чувствуется защита губ!
Мои Впечатления🎀
У меня пухлые губы,особой сухостью не страдают, так как бальзамы использую постоянно. Но трещинки появлялись, и было неприятно.
Сразу можно ощутить эффект увлажнения и питания. Красивый сияющий блеск дарит здоровый вид губам.
Мягкие губы без ощущения стянутости и дискомфорта!
Стойкость🎀
Не могу назвать его стойким, с едой съедается. Но он обладает накопительным эффектом! После того как стирается с губ, остается эффект увлажнения. Так что просухость и трещинки можно забыть, особенно с таким составом!
Выводы🎀
Для меня он идеальный! Дружу уже с ним месяц, использую каждый день. Молодому человеку понравился аромат бальзама и мягкость моих губ. Целоваться с ним можно)))
Результат применения бальзама
-Отсутствие липкости
-Накопительный эффект
-Минимальный расход
-Бюджетный
Недостатков я не обнаружила! Просто он мне подошёл по всем параметрам и удовлетворил потребности губ. Результатом очень довольна!
Бальзам для губ Дары природы №2 Мята рекомендую👍и в пекло и в морозы-губки будут как у розы🌹